• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Вы легко сможете получить страховой полис по Интернету

jansen

Профессионал
Регистрация
22.06.2009
Сообщения
810
Реакции
507
Поинты
0.00

В связи с развитием всемирной Сети, наблюдается рост прямого страхования (directinsurance). Прямое страхование – это страхование без посредника, когда клиент контактирует с фирмой напрямую, посредством телефона и интернета. Выгоды от такого вида страхования очевидны: снижаются издержки на содержание большого количества сотрудников, аренду помещений и т.д., а вследствие этого страховая фирма может понизить цену для потребителей. Как мы видим, здесь плюс, как для самих страховщиков, так и для потребителей.

При этом следует отметить, что наиболее перспективный вид данного страхования – страхование через интернет. Клиент может легко получить информацию о страховой фирме, выбрать тот вариант страхования, который ему подходит, быстро произвести оплату и получить страховой полис от курьера.

Прямое страхование весьма распространено на Западе, а в России оно только начинает приживаться. Например, в 2010 году, доля прямых страховых компаний составила, всего 0,38%, но при этом прямые страховщики собрали на 20% больше взносов, чем в 2009 году. Вероятно, что тенденция будет продолжаться. При этом стоит отметить, что пока прямые страховщики убыточны, однако это в основном объясняется последствиями кризиса и вложениями в рекламу.

По мнению экспертов, доля прямого страхования будет только расти, вскоре они станут рентабельными и будут приносить дивиденды. А пока люди знакомятся с неведомым им до этого видом страхования.
 
Сверху Снизу