HYIPmonitorsorg
Любитель
Работаю только в ХАЙП сфере.
Переходите сразу на фасты.Хайпы-низкопроцы,сейчас перехожу на средники,а то с исходной суммой не достигну запланированного
Можно вас спросить, вы сколько дней в хайп-индустрии?Переходите сразу на фасты.
Можно вас спросить, вы сколько дней в хайп-индустрии?
Можно вас спросить, вы сколько дней в хайп-индустрии?
с какой суммы начала вкладывать?Чуть больше недели
с какой суммы начала вкладывать?
Смысл в них вкладывать, лучше тогда вкладывать в агрессивные ПАММ, тогда хотя бы процесс взлётов и падений полка нагляден.
Интересное сравнение). Могу сказать свои ощущения. По мне лучше в фаст вложить, чем с агрессором связываться, нервов меньше. Потому-что от хайпа ты всегда знаешь чего ждать, только два варианта, либо платит либо нет. Если перестает платить то все, потерял деньги и забыл.Агрессивный счет-это фаст,сбалансированный портфель Памм-средник,консервативный-низкопроц.Разве не наглядно?)
Вообще не рублю в этой сфере. Но поверю тебе на слово!) Что то, такая канитель, уже меня не прельщаетА вот в агрессорах не так, появилась у управа минусовая сделка и у вас начинается внутренняя борьба, метания, нервы и т.п. Оставить деньги или вывести? Какая сделка будет следующей? Не сольет ли все? Или может все-таки оставить? Короче звездец)
Да, есть что-то похожее. Особенно, когда только начинаешь инвестировать и все управляющие как белый лист для тебя (история торговли не в счет, ее не воспринимаешь, пока на себе не прочуствуешь все взлеты и падения).А вот в агрессорах не так, появилась у управа минусовая сделка и у вас начинается внутренняя борьба, метания, нервы и т.п. Оставить деньги или вывести? Какая сделка будет следующей? Не сольет ли все? Или может все-таки оставить?
Интересное сравнение). Могу сказать свои ощущения. По мне лучше в фаст вложить, чем с агрессором связываться, нервов меньше. Потому-что от хайпа ты всегда знаешь чего ждать, только два варианта, либо платит либо нет. Если перестает платить то все, потерял деньги и забыл.
А вот в агрессорах не так, появилась у управа минусовая сделка и у вас начинается внутренняя борьба, метания, нервы и т.п. Оставить деньги или вывести? Какая сделка будет следующей? Не сольет ли все? Или может все-таки оставить? Короче звездец). По мне лучше фасты.
А разве памм счета никогда не сливаются под "ноль"?но есть одно НО !
В хайпе вы если слили при ошибке, то слили всю суму. А в агрессивах вы можете слить только часть, да и то не критичную.
А разве памм счета никогда не сливаются под "ноль"?
Конечно не отменяли, но анализ, тактика и стратегия не дадут 100%ую гарантию от слива управом депозита.а разве анализ, тактику и стратегию для паммов отменяли? Или их нужно только в хайпах использовать, а в паммы валить бездумно?
но есть одно НО !
В хайпе вы если слили при ошибке, то слили всю суму. А в агрессивах вы можете слить только часть, да и то не критичную.