Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
раньше был самый безупречный 24option, сейчас лично мой выбор ниже, а так основная задача чтоб брокер давал работать и торговать нормально, ну и плюс вывод средств безусловно важнейшая вещь!
У меня не много,но на бонусах поднять можно норм ничем не рискуя)Ребят подскажите 3 брокера на которых сидят большинство. Спасибо.
Расскажи подробнее, где ты там на бонусы торгуешь ничем не рискуя?У меня не много,но на бонусах поднять можно норм ничем не рискуя)
У меня дается неверующая фома,даже подпись соответствующая и отыгрывать ничего не надо.Я вообще бонусы не люблю, у большинства бонус даеся под оборот, за один бакс оборот в 40 раз сделать нужно больше, везде затыки, просто так бонусы не даются
А я то думал, лидер бинарных опционов раздает бонусы, которые можно отбить.
Вы пишите для себя как-то, а не для других, многое даже не понятно. На сайт который в подписи я пожалел даже, что зашел.
И не нужно говорить, что все идиоты, не верят. Тут и так все видно и понятно, вы с этим сайтом, все равно что на почтовиках время теряете!
Я не говорю что идиоты,лишь неверующие фомы.И не нужно говорить, что все идиоты, не верят.
я не теряю с ним время потому что это мой сайтвы с этим сайтом, все равно что на почтовиках время теряете!
Да потому что народ не понимает просто что это халява,это перезапуск,занимаюсь я рекламой где-то неделю может.Не видно, что он как-то раскручен и пользуется вниманием.
Чет если честно не айс все выглядит, и пара одна, это уже рабочий сайт?
Вообще никак не объяснили, хорошо что хоть вывели.И почему так долго выводили? Не объяснили?
Скиньте ссылочку, пожалуйста, а то что найти не могу.По IQ есть отдельная ветка