Добрый день .кто торговал у OptionFair отпишитесь пожалуйста .можно в личку заранее благодарю.
Скиньте ссылочку, пожалуйста, а то что найти не могу.
Плохо, что не показывают на какое время они покупают опцион. Там, видать, просто все кто нажал на повышение или понижение отражаются. Для меня бесполезная информация. Что толку смотреть по ним направление, если один входит с минутного графика, а другой с часового ?В IQ в режиме реального времени под графиком видно кто входит в сделки, фейки не фейки неизвестно, но себя тоже видно в списке открывшихся
Там говорят не про мнение трейдеров, а про социальный трейдинг - копирование сделок успешных трейдеров.Плохо, что не показывают на какое время они покупают опцион. Там, видать, просто все кто нажал на повышение или понижение отражаются. Для меня бесполезная информация. Что толку смотреть по ним направление, если один входит с минутного графика, а другой с часового ?
Да, я понимаю о чем речь. Просто функция социального трейдинга в чистом виде на бинарных опционах , насколько я знаю, ни где не реализована. Вот и обсуждаем ее подобия и суррогаты.Там говорят не про мнение трейдеров, а про социальный трейдинг - копирование сделок успешных трейдеров.
Плохо, что не показывают на какое время они покупают опцион. Там, видать, просто все кто нажал на повышение или понижение отражаются. Для меня бесполезная информация. Что толку смотреть по ним направление, если один входит с минутного графика, а другой с часового ?
посмотрите пожалуйста сервис по подбору брокера у меня в подписи, там есть возможность выбрать по всем интересующим параметрам.Порекомендуйте пожалуйста брокера, удовлетворяющего следующим условиям:
1. Возможность открыть демо-счёт без пополнения депозита.
2. Возможность покупать опционы на повышение\понижение цены с периодом экспирации в 15 минут с момента открытия сделки (а не с фиксированными временными отрезками (напр. 10:30, 10:45, 11:00 и т.д.).
К сожалению, в Вашем рейтинге не отражены те параметры, которые я озвучил (касательно времени экспирации ордеров в 15 минут относительно момента открытия сделки). Да и информация в некоторых местах ошибочная (напр. у 24option демо-счёт указано "да", но по факту они дают его только после пополнения счёта на 250$).посмотрите пожалуйста сервис по подбору брокера у меня в подписи, там есть возможность выбрать по всем интересующим параметрам.
К сожалению, в Вашем рейтинге не отражены те параметры, которые я озвучил (касательно времени экспирации ордеров в 15 минут относительно момента открытия сделки). Да и информация в некоторых местах ошибочная (напр. у 24option демо-счёт указано "да", но по факту они дают его только после пополнения счёта на 250$).