Кто то торгует в optionova? Больше недели не могу вывести средства, кто нибудь с таким сталкивался?
Никак позарились на три копейки бонуса?
в рейтинге мастерфорекс на 3 месте.Ну народ, удивляет просто, закинут не пойми куда, а потом чё за дела, не выводят деньги, зачем искать приключений итак торгуем против брокера и рынка, да еще и какие-то optionova
ну это безусловно знатный рейтинг, просто свод приората))в рейтинге мастерфорекс на 3 месте.
По регламенту от 3- 10 дней. Вы со мной общаетесь как с новичком. Я на рынке форекс торгую с 2009 года, был в разных Диллинговых центрах, но нигде проблем с вывод не имел. Поэтому решив попробывать на бинарных опционах, даже не думал что могут быть какие то "нечестные" брокеры.По регламенту сколько вывод средств у них? И впредь прежде чем вкладывать изучайте пожалуйста всё.
Утешает одно, что не закинул сумму крупную.но тут надо ухо востро держать с брокерами
Утешает одно, что не закинул сумму крупную.
получается так, 10 дней жду вывода.Кинули на деньги?
Заявка оформлена верно, вчера звонил менеджер и сказал что передал ее в финансовый отдел, и что в течение 24 часов будет перевод средств. Фактически регламент нарушен, так как заявку подал еще 28 мая.Вариантов несколько развития 1) кинули 2) неверно оформлена заявка / ошибка менеджеров 3) регламент еще не нарушен
Заявка оформлена верно, вчера звонил менеджер и сказал что передал ее в финансовый отдел, и что в течение 24 часов будет перевод средств. Фактически регламент нарушен, так как заявку подал еще 28 мая.
Походу кинули... Поддержку забросал письмами в ответ тишина..Телефон контактный платный звонил деньги с баланса списали и никто не ответил.Ничего себе задержки...