lightsentinel
Любитель
Лучше вообще воздержаться от экзотики)) выбирайте уже проверенные
Согласен с Вами!
Лучше вообще воздержаться от экзотики)) выбирайте уже проверенные
+1. Рейтинг не помешал,бы.Уважаемый модератор создайте рейтинг или голосование по Бинарным Брокерам, а то листать всю тему становиться проблематично. Я думаю для многих это будет актуально. Спасибо.
+1. Рейтинг не помешал,бы.
Уважаемый модератор создайте рейтинг или голосование по Бинарным Брокерам, а то листать всю тему становиться проблематично. Я думаю для многих это будет актуально. Спасибо.
В первую очередь конечно же, это быстрый функционал платформы, удобство открытия и закрытия сделок без "подвисаний". Второе, - это наиболее легкий вывод средств, без комиссий и оперативная обработка заявки на вывод. Третье - наличие активов и экспирации, подходящие под лично выбранную стратегию. Например ктото торгует пятиминутками, но не у всех брокеров есть таковые. Вот лично для меня приоритеты при выборе.Опытные трейдеры, какая для вас принципиальная разница между брокерами бинарных опционов, работающих по одной технологии? Которую можно наблюдать в 9 из 10 компаний.
Давно наблюдал как развивается торговля на бинарных опционах и только недавно через конкурс на РобоОптион (от Робофорекса) попробовал торговлю, довольно таки интересный способ торговать. Да и контора с большим оборотом и с нормальной репутацией, так что думаю стоит работать, но осторожность никогда не помешает даже при работе с такими гигантами. думаю это касается многих больших контор. Про новые которые открываются, глубоко сомневаюсь в надежности, тема бинарной торговли популярная нынче и черные конторы как грибы растут и пропадают.
конечно так сказать отсутствие явной заинтересованности брокера в твоем проигрыше. Четкий вход/выход в сделки, без ухудшения твоей позиции
все!наличие активов и экспирации, подходящие под лично выбранную стратегию
Так и есть, а еще избегайте сайтов, где предлагают грааль с кучей радостных фейковых воплей! Заряд примерно такой: вам не нужно думать, за вас все сделает система! и только сегодня цена всего 1000 у.е. Заплати один раз и стань богат!И как мне кажется, очень большой процент слива и отсева при первом неудачном опыте, как и у меня
Попробовал год назад, сейчас уже не важно у какого брокера. Слил свои 500$ по стратегии предложенной на одном сайте-блоге с 300 восторженных комментов, да и забыл про этот кошмар. Очень агрессивный маркетинг у брокеров бинарных опционов. И как мне кажется, очень большой процент слива и отсева при первом неудачном опыте, как и у меня
Подскажите опционных брокеров с бездепозитными бонусами.