• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем Брокера - Страница 14

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
Любой бонус нужно отторговывать, это просто фигня

Прекрасная, вот с такими "фигня" Вы становитесь на один уровень с Волод... ;)
Шучу, конечно! Если серьезно, то:
- когда соглашаетесь принять бонус, нужно знать точно какие ограничения они накладывают
- отторговать можно и нужно, это серьезный довесок к прибыли

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Да нет, бонусы это фигня, ещё раз говорю, с ними то и возникают проблемы, у новичков особенно! не выходит сторговать оборот и сливаются

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
так фигня или не фигня? :)
Давайте по порядку, что надо учитывать новичку при работе с бонусами?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Давайте по порядку, что надо учитывать новичку при работе с бонусами?
Торговый оборот и условия, под которые они выдаются. И выключать :t-1doh: свою жадность, а то у новичков от предложений бонусных одни доллары :_378::money: в глазах! уж потом доходит дело до понимания, что они взяли, и к чему это привело! зачастую уже бывает поздно:dirol:

Aiteese

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем Привет. Интересует подбор брокера по таким критериям: быстрое исполнение сделок, удобная платформа и главное выплаты прибыли в районе 2-5 тысяч $ без проблем. Дело в том что возможно буду пренебрегать мм и стараться разогнать депо. Важно чтобы брокер давал такую возможность и давал выводить такие прибыли.

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
2-5К $ это в месяц? большинство брокеров, которые описаны на этом форуме или у нас на сайте это делают без проблем.

Удачи,

Aiteese

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
2-5К $ это в месяц? большинство брокеров, которые описаны на этом форуме или у нас на сайте это делают без проблем.

Удачи,

Ну это допустим в первое время и наверно будет зависеть от внесенного депозита. Позвольте пофантазировать, что если разогнать с 200$ до 10000$ за месяц. Есть подозрения что брокер не даст вывести, т.к. внесенный депо в 50 раз меньше заработанного. Теоретически так разогнать можно, а вот прибыль вывести..?)

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
все можно, брокеры лицензированы, такой разгон из раздела фантастики конечно, но брокеры работать дают спокойно! проверено

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
а что такое 10К?! речь же не о 10 миллионах, верно?
Торгуйте спокойно, главное, чтобы было +10К, а не минус. Вероятно, Вы решили кому-то разогнать депозит

добавлено через 1 минуту
Я видел клиентов, которые делали из 120 -> 5K, а из 100 - 10K.
Конечно, это единицы, но такие случаи есть и будут.

Удачи,

Последнее редактирование:

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Мое мнение - лицензия не очень большой довесок в пользу брокера. По сути дл
Я видел клиентов, которые делали из 120 -> 5K, а из 100 - 10K.
Конечно, это единицы, но такие случаи есть и будут.
Все верно, лично знакома с таким трейдером. Не Вашим) Но понимаю опасения человека. Тому трейдеру просто заблокировали счет и все...что он только не делал. Компанию светить тут не буду.

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
при прочих равных условиях лицензия имеет вес. Мы сейчас нескольким клиентам помогли оформить претензии. В итоге, двум клиентам деньги вывели до обращения в ЦРОФР.

Удачи,

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
Я бы посоветовал Альпари..
как брокера БО..Если что..всегда на форекс можно переключиться..

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
DukasCopy

Попробовал на опционах у них торговать..не понравилось..

Альпари понравился..поэтому и рекомендую сейчас всем..

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
а чем он понравился? невозможно нормально подобрать экспирацию, да и платформа все еще туговата, хотя опционы у них уже больше года

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
а чем он понравился?
=======
Я на турбо обычно работаю..Удобно свернуть окошко(там не так много активов)и держать открытым вместе с графиком..Плюс мне нра досрочное закрытие..если что..по более адекватным..чем у других брокеров ценам..

я не рекламирую..
чел спросил..я ответил кого стоит порекомендовать для разгона депо.

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
объясните мне значение словосочетания "разгон депозита"

Удачи,

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
"разгон депозита"

Тот кто умеет торговать..в принципе может и депо разогнать..)т.е увеличить..
т.е это попросту ДУ обычно..

хотя конечно же..все может закончиться печально..
обычно в 98-99% случаев..все равно что роботу-ubot дать поторговать..))))))

Dmitry43

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
при прочих равных условиях лицензия имеет вес. Мы сейчас нескольким клиентам помогли оформить претензии. В итоге, двум клиентам деньги вывели до обращения в ЦРОФР.

Не вижу особого преимущества. Эти брокеры зарегистрированы в определенных юрисдикциях и подчиняются их местным законам. Даже если у вас возникнут претензии к брокеру, вам придется ехать туда, где зарегистрирован брокер(допустим Кипр) и отстаивать свои интересы суде. И я так думаю никто из России не поедет туда разбираться из-за своих 1000-2000$, издержки будут в разы больше. По поводу вывода 2000-5000$: для любого крупного брокера с миллионными оборотами такие суммы копеечны, не говоря уже о более мелких выводах. Для них репутация намного важнее и дороже. Ведь по статистике более 95% трейдеров сливают без "посторонней" помощи(если и не сразу, то в среднесроке). Так что выплачивая регулярно оставшимся 5% успешных трейдеров 2000-5000$ и меньше, брокер все равно имеет огромную прибыль. Тех же кто вводит мощные депозиты(десятки и даже сотни тыс.) заносят в раздел дойных коров. У любого брокера есть целые отделы, которые отслеживают деятельность этих "золотоносов".
А ЦРОФР это вообще что такое? По каким законам эта организация регулирует деятельность зарегистрированных в ней брокеров. В РФ НЕТ законов регулирующих форекс и БО. По сути это всего лишь фейк на заграничные регуляторы. Единственный плюс этой организации в том, что они продвигают(ну или создают видимость) идею создания законов, регулирующих форекс в РФ.
Вывод мой таков: торгуйте у крупных известных брокеров, но знайте меру) Не стоит нести к ним огромные суммы, чтобы потом не грызть локти, жалуясь на всех форумах.

Сверху Снизу