• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем Брокера - Страница 14

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
Любой бонус нужно отторговывать, это просто фигня

Прекрасная, вот с такими "фигня" Вы становитесь на один уровень с Волод... ;)
Шучу, конечно! Если серьезно, то:
- когда соглашаетесь принять бонус, нужно знать точно какие ограничения они накладывают
- отторговать можно и нужно, это серьезный довесок к прибыли

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Давайте по порядку, что надо учитывать новичку при работе с бонусами?
Торговый оборот и условия, под которые они выдаются. И выключать :t-1doh: свою жадность, а то у новичков от предложений бонусных одни доллары :_378::money: в глазах! уж потом доходит дело до понимания, что они взяли, и к чему это привело! зачастую уже бывает поздно:dirol:

Aiteese

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем Привет. Интересует подбор брокера по таким критериям: быстрое исполнение сделок, удобная платформа и главное выплаты прибыли в районе 2-5 тысяч $ без проблем. Дело в том что возможно буду пренебрегать мм и стараться разогнать депо. Важно чтобы брокер давал такую возможность и давал выводить такие прибыли.

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Aiteese

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
2-5К $ это в месяц? большинство брокеров, которые описаны на этом форуме или у нас на сайте это делают без проблем.

Удачи,

Ну это допустим в первое время и наверно будет зависеть от внесенного депозита. Позвольте пофантазировать, что если разогнать с 200$ до 10000$ за месяц. Есть подозрения что брокер не даст вывести, т.к. внесенный депо в 50 раз меньше заработанного. Теоретически так разогнать можно, а вот прибыль вывести..?)

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
а что такое 10К?! речь же не о 10 миллионах, верно?
Торгуйте спокойно, главное, чтобы было +10К, а не минус. Вероятно, Вы решили кому-то разогнать депозит

добавлено через 1 минуту
Я видел клиентов, которые делали из 120 -> 5K, а из 100 - 10K.
Конечно, это единицы, но такие случаи есть и будут.

Удачи,

Последнее редактирование:

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Мое мнение - лицензия не очень большой довесок в пользу брокера. По сути дл
Я видел клиентов, которые делали из 120 -> 5K, а из 100 - 10K.
Конечно, это единицы, но такие случаи есть и будут.
Все верно, лично знакома с таким трейдером. Не Вашим) Но понимаю опасения человека. Тому трейдеру просто заблокировали счет и все...что он только не делал. Компанию светить тут не буду.

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
а чем он понравился?
=======
Я на турбо обычно работаю..Удобно свернуть окошко(там не так много активов)и держать открытым вместе с графиком..Плюс мне нра досрочное закрытие..если что..по более адекватным..чем у других брокеров ценам..

я не рекламирую..
чел спросил..я ответил кого стоит порекомендовать для разгона депо.

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
"разгон депозита"

Тот кто умеет торговать..в принципе может и депо разогнать..)т.е увеличить..
т.е это попросту ДУ обычно..

хотя конечно же..все может закончиться печально..
обычно в 98-99% случаев..все равно что роботу-ubot дать поторговать..))))))

Dmitry43

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
при прочих равных условиях лицензия имеет вес. Мы сейчас нескольким клиентам помогли оформить претензии. В итоге, двум клиентам деньги вывели до обращения в ЦРОФР.

Не вижу особого преимущества. Эти брокеры зарегистрированы в определенных юрисдикциях и подчиняются их местным законам. Даже если у вас возникнут претензии к брокеру, вам придется ехать туда, где зарегистрирован брокер(допустим Кипр) и отстаивать свои интересы суде. И я так думаю никто из России не поедет туда разбираться из-за своих 1000-2000$, издержки будут в разы больше. По поводу вывода 2000-5000$: для любого крупного брокера с миллионными оборотами такие суммы копеечны, не говоря уже о более мелких выводах. Для них репутация намного важнее и дороже. Ведь по статистике более 95% трейдеров сливают без "посторонней" помощи(если и не сразу, то в среднесроке). Так что выплачивая регулярно оставшимся 5% успешных трейдеров 2000-5000$ и меньше, брокер все равно имеет огромную прибыль. Тех же кто вводит мощные депозиты(десятки и даже сотни тыс.) заносят в раздел дойных коров. У любого брокера есть целые отделы, которые отслеживают деятельность этих "золотоносов".
А ЦРОФР это вообще что такое? По каким законам эта организация регулирует деятельность зарегистрированных в ней брокеров. В РФ НЕТ законов регулирующих форекс и БО. По сути это всего лишь фейк на заграничные регуляторы. Единственный плюс этой организации в том, что они продвигают(ну или создают видимость) идею создания законов, регулирующих форекс в РФ.
Вывод мой таков: торгуйте у крупных известных брокеров, но знайте меру) Не стоит нести к ним огромные суммы, чтобы потом не грызть локти, жалуясь на всех форумах.

Сверху Снизу