рейтинг у меня в подписи
Рейтинг слабенький)) Ну да ладно.
Хотел у вас поинтересоваться насчет optionrally. Они выводят деньги или только заводят? что-то в последнее время о них только негатив. Хотя изначально мне импонировала контора.
рейтинг у меня в подписи
да, вы правы... к сожалению появились отзывы о трудностях с выводом средств у этого брокера. Если вы внимательно смотрели наш сайт, то там об этом как раз сказано. Сейчас информация проверяется, возможно, рано еще паниковать... В любом случае, наверное, с вводом крупного депозита можно повременить...Рейтинг слабенький)) Ну да ладно.
Хотел у вас поинтересоваться насчет optionrally. Они выводят деньги или только заводят? что-то в последнее время о них только негатив. Хотя изначально мне импонировала контора.
то, теоретически, существует возможность их вернуть.
если в моем случае, то разговор идет о суммах от 2000-3000$конечно нет особого смысла блокировать выводы 500-1000...
ну нормальная сумма. У нормального брокера, даже постоянно если такую сумму выводить не каждый день конечно)) то проблем не будет.если в моем случае, то разговор идет о суммах от 2000-3000$
А какие гарантии, что перечислите, когда депо уже залит?Предлагаю бонус 100$, который не нужно отыгрывать. Суть заключается в следующем:
вы открываете счет (минимальный депо 250$ или 200$), пополняете минимальной суммой, я в свою очередь, перевожу вам 100$ (не на счет, а лично вам, удобным способом по договоренности). Таким образом, за 100$ у вас будет депо на 200$. Причем этот депо полностью в вашем распоряжении, ничего отыгрывать не нужно.
Предложение действительно для брокеров бинарных опционов: 24option и optionbit.
Отвечу на все вопросы...