Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Geers, это не видео, это спам в вк, восхитительная история успеха школоло, прям путь из грязи в князи, и фото с дорогим авто только вот на фото футболист, за Россию играл раньше, не помню как зовут
мне лично он не нравиться по рекламе в вк.
Типо такой "я студент не кушал 5 лет,бомжевал, и тут о чудо я нашел 100 баксов залил в айкью и теперь по 30-100к рублей каждый месяц имею,купил квартиру на красной площаде, крутую тачку и все в шоколоде"
Такой рекламой страдают многие компании. ничего нет тут удивительного.
Вывести дадут небольшие суммы, чтобы вы думали что все работает. Они же по сути отдают вам деньги из своего кармана, верно? Тогда какой смысл при очень значительной прибыли им с вами делиться? Они будут ссылаться на нарушения пользовательского соглашения и т.п.Роскошный Джорж, как это не позволит вывести? позволит и выводят, нужно работать с нормальными компаниями просто, а не со всякими опшинрали итд
Я торгую уже с 2012 года и все нормально, непонятки возникают в откровенных шарагах толькоВывести дадут небольшие суммы
Тогда какой смысл при очень значительной прибыли им с вами делиться?
да, по правупо праву в проблемные занесли
Ну я бы не сказал, что это сами компании так пиарятся, скорей всего это отдельные партнёры такую рекламу применяют, а брокеру по барабану, лишь бы народ шёл.
Тогда вопрос - а партнерку кто дает, не ДЦ ли
Насколько я знаю таких брокеров нет. Единственное только если применить "обходной маневр". Например, курс RUB зависит сильно от динамики цен на нефть. Брокера же, который даёт возможность поставить ставку по нефти со сроком экспирации в один год, найти ещё можно. Те же Binary.Есть ли брокер с опционами на год вперед по паре USDRUB? Хочу поставить на 90+ рублей за доллар.