для обучения планирую пока не более 250 дол, в процессе буду пополнять. Открыл демо счет на Альпари, по совету в предидущем посте, уже более менее становится понятно что к чему.
но там же не возможно нормально подобрать экспирацию, пока все так сыровато у них, все как-то неудобноальпари,открой демо счет и пробуй свои стратегии с вариантами
для обучения планирую пока не более 250 дол, в процессе буду пополнять. Открыл демо счет на Альпари, по совету в предидущем посте, уже более менее становится понятно что к чему.
а вот таких предложений советую избегать! тренировка залог успехаИван, откройте сразу реальный
а вот таких предложений советую избегать! тренировка залог успеха
зачем вам сомнительные какие то брокеры, разве более лучше по репутации нет?На 99 binary кто-нибудь пробовал торговать ?
Хотелось бы услышать отзывы.
Cомнительный..это чаще всего НЕ раскрученный..)тот же любимый мною опшенфайр раньше тоже был малознаком трейдерам и не то чтобы сомнителен..но особого доверия не вызвал..)
Я к тому..что хотелось бы иметь в обойме не только раскученных в ру-нете..но и западников..толковых..)
Люди зачем усложнять себе жизнь? работайте там, где все нормально