А зачем испытывать судьбу и рисковать, если можно работать с проверенными уже? всегда это удивляет
Там вроде условия для торговли на айковские похожи, возможно поэтому многих начинает интересовать (низкий порог входа, ставка и т.п)
А зачем испытывать судьбу и рисковать, если можно работать с проверенными уже? всегда это удивляет
У АЛЬПАРИ минимальная цена опциона 5 баксов.Amarkets походу бинары закрывает.
Ищу подобного брокера, желательно, чтобы был мт4 на котором котировки с веб платформой совпадали. Первоначальный депозит тоже небольшой, минимальная цена сделки(1,2 доллара).
На ум пришел альпари, какой там мин депозит? Есть еще подобные брокеры?
Олимп имеет жесткий минус и проигрывает айкю тем
вроде уже как поменяли, да котировки действительно откуда-то из "параллельных миров" )))Да пляски не дуром бывают, говорят возможно будет новый поставщик котировок
Как-то активненько Вы их пиарите и в соседних веточках, при каждом удобном случае упоминаете)4 месяца на Verum торгую пока таких глобальных косяков не замечал у них. Хороший такой ДЦ мне нравиться.
Зарегистрировалась, поторгую, отпишу свое мнение потом о них
Так и есть, не скрою))
у кого? я так и перешла по ссылке что на первой странице топикаА вот лучше бы рефку попросили)
у кого? я так и перешла по ссылке что на первой странице топика
Как-то активненько Вы их пиарите и в соседних веточках, при каждом удобном случае упоминаете)
Зарегистрировалась, поторгую, отпишу свое мнение потом о них.
Соседняя тема.что такое ветка?
У Вас рефки даже в подписи нет. Я пока не пополняю. Если надумаю, обращусь к Вам.у меня естестванно) коль уже регались)обидненько)хотя вы все еще можете ее попросить)и вам хорошо и мне приятно)
Соседняя тема.
У Вас рефки даже в подписи нет. Я пока не пополняю. Если надумаю, обращусь к Вам.
Так а как я должна была догадаться, что у Вас с ними партнерка? Я не Вангазачем мне рефка в подписи?)
Так а как я должна была догадаться, что у Вас с ними партнерка? Я не Ванга