• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 4

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

sl-project

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Re: Ваши мысли по обучению в Forex академиях.

Сколько времени нужно чтобы выйти на стабильный уровень, постигнуть азы?

много....хэх...много....я эвон, уже лет 10-ть на рынке и всё ещё УЧУСЬ....и времени много на него уходит...хотите ЗАРАБАТЫВАТЬ ---- УЧИТЕСЬ ! :i-yes:

Simmk700

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

а зачем учиться не в одном месте? там же об одном и том же...

Я бы сказал так, зачем этому вообще платно учиться? На этих курсах трейдеров рассказаны как максимум - основы тех. анализа + общие понятия что такое валютная пара, как открыть сделку, объем этой сделки и т.д. За-а-ачем?? Любая книжка, взять хотя бы уже классику А. Эдлера расскажет эти основы гораздо шире и грамотнее. Да к тому же ее бесплатно не трудно скачать.
Или получить какое-нибудь удостоверение, что вы "трейдер" - вроде как можете ведь совершить обмен валют - то бишь сделку в mt4 открыть :) Значит уже трейдер *гордо* !
На всякий случай, не забывайте, чем занимаются эти ФК и ТТ - получают прибыль с наших сливов, так что есть ли у них стимул вас качественно обучать? Смотрю их рекламы - только вот и идет "Вы могли на этой неделе заработать 520% если бы купили евро против фунта с плечом 100:1" и в том духе. Я бы с огромным удовольствием посмотрел бы на счета этих менеджеров-учителей, дать им по 10 000 $ и сравнить балансы через годик.

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

мда...вот какая то патовая ситуация выходит.....вам не кажется ?.....мы со своей стороны говорим о том, что все эти курсы (кройки и шитья :) ) - ерунда......а с другой стороны....как "новички" начинать должны ?.....

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

мда...вот какая то патовая ситуация выходит.....вам не кажется ?.....мы со своей стороны говорим о том, что все эти курсы (кройки и шитья :) ) - ерунда......а с другой стороны....как "новички" начинать должны ?.....

Так ведь очень много инфы в свободном доступе сейчас.Хош читай ,а хош смотри.Может сначала стоит поинтересоваться новичку что это вообще такое.Может на первом бесплатном обучающем ролике или книге поймет что не его это.И деньги целее будут.Я в академиях не учился,но также склонен думать что ничего кроме азов они не дают.

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

TELEPORT, всё так, всё так...... :i-yes: ... но ведь - тема есть....есть....люди "таньга" платят (за невесть что :) ) - платят.....мы их тут разуверяем, а сами то что ?....а ?....вот я о чём.....

Simmk700

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

alex72, как раз таки по самым основам сделано уже не мало - взять хотя бы сайты Юмис/Альпари, с которыми я сейчас работаю (может быть и получше сайты есть, не спорю) - просто кипа материалов, и описание самого терминала подробное, и основы тех. анализа, индикаторы, осциляторы, свечи... даже поболее, чем на этих курсах дают. Есть и бесплатные видео материалы. Вообщем, как раз таки с самым азами нет проблем.
Сложнее с фундаментом. Вот по этому бы недурно сделать какие-нибудь материалы/лекции.. основы хотя бы. С чего собственно самое трудное - начинать изучение.

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000

много....хэх...много....я эвон, уже лет 10-ть на рынке и всё ещё УЧУСЬ....и времени много на него уходит...хотите ЗАРАБАТЫВАТЬ ---- УЧИТЕСЬ ! :i-yes:

а вот НЕ ВЕРЮ ! ... хоть убейте ... может наверняка это и правда .... но всё равно НЕ ВЕРЮ ! как можно 10 лет просидеть с Форексом , да ещё и писать всякие умные вещи по еВрушке ??? Бред... обычно на 3-4 году до человека доходит, что форекс - жутко трудная штука .... я бы даже вякнул - бесполезная :crackup:....но ёпт, alex КАК ВЫ УМУДРИЛИСЬ НЕ СЛИТЬСЯ ?:eek:

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Kreol, :) ... а кто вам говорил, что я не разу не сливался ?.....это рынок....тут всякое бывает....хотя, конечно до Коли не доходило, но таки бывало пару раз "ударяло" по карману ощутимо..... это я про стопы...:i-yes:

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Kreol, :) ... а кто вам говорил, что я не разу не сливался ?.....это рынок....тут всякое бывает....хотя, конечно до Коли не доходило, но таки бывало пару раз "ударяло" по карману ощутимо..... это я про стопы...:i-yes:
Хм... кажется помню. Была маленькая исповедь в..... кажется 2007 или 2008 году.
Вышли первый после обучения раз с 4 тырами кажется, пальцы веером и.... депо как корова языком слизнула.
Может не совсем точно но помню этот пост.

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

не....не я с пальцами веером вышел в 2002 :).......усё "пузырём" и "море по колено".....а в 2007 - это уже "по великой мудрости" меня шибануло......:) ..... тоже - урок....вспомнил классиков....Грибоедова....."Горе от ума".....:wink2:

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000

А нафига тут сидеть тогда ?...непонимаю.... дело прЫнцыпа :crackup: ?... неее на рынке принципы погубят...
sergou неа :wink2: нельзя ... хотя да... работать можно везде, где душа пожелает, но вот результат - :m1517000:

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

DarkStalker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Olga_801

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Плюсы и минусы обучающих курсов

По-моему, на курсы надо идти (бесплатные :dirol:) только после того, как более менее сам разобрался в терминологии. Просто для закрепления добытых самостоятельно знаний. Хотя, это чисто индивидуально, наверное. Ведь кому-то проще как раз наоборот :k-unsure:

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

KostyaV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Salmina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я тоже согласна с тем, что для начала нужно самому разобраться в теме - хотя бы получить информацию из книг, статей. А видео-курсы действительно помогают систематизировать знания.

KostyaV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я вот, например, делал так. Находил разные бесплатные мини-курсы, руководства в сети, подписывался на них и изучал. Если мне хоть что-то не нравилось, качество материала, голос, манера объяснять, стиль изложения, да все что угодно, пусть малейшее, просто отписывался и все. Нафига я буду дополнительно напрягать мозг на переваривание косяков?
А понравившиеся курсы изучал, потом получая еще материалы этого автора. Думаю, что только так можно максимально эффективно научиться чему-либо.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

ИМХО курсы , по крайней мере от ДЦ создаются только с одной целью, научить вас как можно быстрее начать сливать свой депозит в этом ДЦ
Это конечная цель. Но все не так очевидно.
Информация на курсах дается достаточно полноценная и полезная для новичков. Явной дезы нет. Скорее неполная правда. И именно те фрагменты, о которых замалчивают менеджеры и являются ключевыми для успешной торговли.
Можно конечно допустить, что они сами недостаточно успешны в трейдинге. Но главной причиной все же является задача убедить новичков заключать много мелких сделок в течении дня или недели.

Сверху Снизу