Предлагаю проголосовать за автосерфинг программу Января, которая по вашему мнению даст вам наибольшую прибыль и проработает в течение всего месяца и даже больше.
На голосование номинировано 16 программ:
русские:
goldensurf.ru
msmsurf.info
buxarsurf.com
Hpsurf.msk.ru
английские:
greenlinkads.com
attractiveads.net
14dayshitssurf.net
globalsurfunited.com
LibertyReserveShare.Com
30d-ads.com
egoldshare.com
zprosurf.com
tramael.com
advertising-surf.net
forumtraffic.org
invest-n-surf.com
Опрос будет открыт до 25 Января!
1 Февраля, а возможно несколько дней позже будут подведены итоги.
И те, кто голосовал за серф-победитель - получат денежные призы
Обязательное Условие: Денежные Призы получат те участники, кто вложил в серф свои деньги, а также оставил небольшой комментарий в этой ветке по программе-победителю.
P.S. Хочу еще добавить, что денежные призы за серфа-победителя получат только те участники форума, у которых есть хотя бы 50 сообщений. Чтобы не было обмана
P.S.
На момент 31 Января у всех программ, которые участвуют в голосовании не должно быть никаких задержек по выплатам!
P.P.S. В голосование не попали некоторые программы, поэтому, если вы считаете, что нужно добавить еще какую-нибудь программу свяжитесь со мной через приват.
На голосование номинировано 16 программ:
русские:
goldensurf.ru
msmsurf.info
buxarsurf.com
Hpsurf.msk.ru
английские:
greenlinkads.com
attractiveads.net
14dayshitssurf.net
globalsurfunited.com
LibertyReserveShare.Com
30d-ads.com
egoldshare.com
zprosurf.com
tramael.com
advertising-surf.net
forumtraffic.org
invest-n-surf.com
Опрос будет открыт до 25 Января!
1 Февраля, а возможно несколько дней позже будут подведены итоги.
И те, кто голосовал за серф-победитель - получат денежные призы
Обязательное Условие: Денежные Призы получат те участники, кто вложил в серф свои деньги, а также оставил небольшой комментарий в этой ветке по программе-победителю.
P.S. Хочу еще добавить, что денежные призы за серфа-победителя получат только те участники форума, у которых есть хотя бы 50 сообщений. Чтобы не было обмана
P.S.
На момент 31 Января у всех программ, которые участвуют в голосовании не должно быть никаких задержек по выплатам!
P.P.S. В голосование не попали некоторые программы, поэтому, если вы считаете, что нужно добавить еще какую-нибудь программу свяжитесь со мной через приват.
Последнее редактирование: