Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
А они ломаются?! Я не имею ввиду механические повреждения.Будет интересно почитать и старый телефон сломался.
А они ломаются?! Я не имею ввиду механические повреждения.Будет интересно почитать и старый телефон сломался.
это потому-что в сентябре появятся новые модели леново. а старые подешевеют или исчезнут.Сейчас на Али распродают lenovo p780 по хорошей цене. На главной ссылка висит.
Вау! неужто я таки дождался http://www.xiaomi.ua и бренд Хiaomi официал пришел в мою странуНа мой взгляд лучшие китайские телефоны - это Xiaomi. У меня уже вторая модель от этой компании. Отличное качество, адекватные цены. Xiaomi это бренд.
А самое главное - прошивка MIUI - красивая, быстро работающая с постоянной поддержкой
Цены сравнивал с Китаем?ау! неужто я таки дождался http://www.xiaomi.ua и бренд Хiaomi официал пришел в мою страну
Ну дак за официал гарантию 12мес. стоит по моему раскошелитсяЦены сравнивал с Китаем?
А вот и цена на Mi4(64Гб) появилась на офиц сайте, под 7к грн или 500$4-ый - порядка 5200 грн
Вау! неужто я таки дождался http://www.xiaomi.ua и бренд Хiaomi официал пришел в мою страну
А возьмите любую их технику мобилы/планшеты и по ТТХ сравните с конкурентами(Самсунг,ЛГ,Сони,НТС) = а потом на стоимость там и тут посмотрите = я думаю, Вы будете удивлены жадность продавцов из толпы топ брендов...Неужели стоит своих денег?
А возьмите любую их технику мобилы/планшеты и по ТТХ сравните с конкурентами(Самсунг,ЛГ,Сони,НТС) = а потом на стоимость там и тут посмотрите = я думаю, Вы будете удивлены жадность продавцов из толпы топ брендов...
Тут я ничем из инфы Вам помочь не могу... ибо уже как 2 года серые телефоны Хiaomi завозят в Россию/Украину (про офицал ЕС и Америку я вообще молчу), и как то мало жалоб на Хiaomi я в Инете виделЯ не про ТТХ, а про надежность, качество изготовления и т.п.
Вы живёте стереотипами Китай давно уже делает отличную технику. Я не говорю про подделки на подделки.Я не про ТТХ, а про надежность, качество изготовления и т.п.
Я уже давно не живу стереотипами .Вы живёте стереотипами
Поэтому и интересуюсь, всем же известно что Китай бывает разным. А в этом случае при аналогичных ТТХ получается Хiaomi на одном уровне по ценам например с Леново, а зачастую даже дороже. Но Леново я знаю что за техника, а этот бренд первый раз слышу, поэтому и спрашиваю, удивлен просто ценовым диапазоном.Я не говорю про подделки на подделки.
Гугль Вам в помощь тыцьНо Леново я знаю что за техника, а этот бренд первый раз слышу, поэтому и спрашиваю, удивлен просто ценовым диапазоном.
Заказывал раза 4, знакомые заказывали - проблем нет. Если будет не целый - вернут деньги.Подскажите кто заказывал подобную технику, дошла она к вам целой и не вредимой?
Заказывал 3 раза разные телефоны. Каждый раз у разных продавцов. Каждый раз просто просил упаковать получше. Если заказывать телефон Xiaomi, например, он сразу идет в прочной картонной коробке, которую сложно повредить.Хочу приобрести смартфон на aliexpress.com. Подскажите кто заказывал подобную технику, дошла она к вам целой и не вредимой?