• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираю телефон на aliexpress.com - Страница 2

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,566
Поинты
5.144

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
На мой взгляд лучшие китайские телефоны - это Xiaomi. У меня уже вторая модель от этой компании. Отличное качество, адекватные цены. Xiaomi это бренд.
А самое главное - прошивка MIUI - красивая, быстро работающая с постоянной поддержкой
Вау! неужто я таки дождался http://www.xiaomi.ua :thumbsup: и бренд Хiaomi официал пришел в мою страну :thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,135
Поинты
18.920

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Цены сравнивал с Китаем?
Ну дак за официал гарантию 12мес. стоит по моему раскошелится :)

как пример http://www.xiaomi.ua/product/smartphones/Mi-3-16-Gb.html и http://hotline.ua/sr/?q=xiaomi+mi3 = у официал цена ниже(на 16 гиг) по сравнению с другими Инет магазинами :wink2:
а с частными барыгами http://xiaomi-buy.com.ua/xiaomi/mi3-wcdma.html :t-1doh: = и подавно!

аж интересно когда в официал Mi4 приедет и по какой цене...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Ponomarenko Roman, гарантия - очень важный аргумент. Стоит подождать.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,135
Поинты
18.920

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
4-ый - порядка 5200 грн
А вот и цена на Mi4(64Гб) появилась на офиц сайте, под 7к грн или 500$
а учитывая, что за свою Нокиа 6233, в далеком 2006г я отдал 1.8к грн(по курсу 5) это около 360$, НО сравнить по ТТХ сейчас мобилы и тогда = это же небо и земля :wink2:

и учитывая, уважаемый Морг, что на Али экспресс эта же моделька стоит 495$ + 15$ доставка в ЮА = зачем платить больше? :wink2:

П.С. Xiaomi band(фитнесс браслет) на Али экспресе уже вовсю продают за 28-30$ :)
НО судя по http://fakty.ua/187313-v-ukraine-mogut-nachatsya-veernye-otklyucheniya-elektroenergii = зачем нужна электроника без э/э :t-1doh:

Последнее редактирование:

Atlantik

Профессионал
Реакции
108
Поинты
0.000

zlataj

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
зайдите на сайты групповых закупок например вот сюда http://groupb.ru/category/actuall/smartphone
лично я с помощью этого не раз делала покупки смартфонов себе и подруге.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Неужели стоит своих денег?
А возьмите любую их технику мобилы/планшеты и по ТТХ сравните с конкурентами(Самсунг,ЛГ,Сони,НТС) = а потом на стоимость там и тут посмотрите = я думаю, Вы будете удивлены жадность продавцов из толпы топ брендов...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А возьмите любую их технику мобилы/планшеты и по ТТХ сравните с конкурентами(Самсунг,ЛГ,Сони,НТС) = а потом на стоимость там и тут посмотрите = я думаю, Вы будете удивлены жадность продавцов из толпы топ брендов...

Я не про ТТХ, а про надежность, качество изготовления и т.п. Ведь все мы помним что было, когда появился китайский автопром, машины были "упакованы" под завязку, а в процессе эксплуатации разваливались после пары месяцев :).

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Я не про ТТХ, а про надежность, качество изготовления и т.п.
Тут я ничем из инфы Вам помочь не могу... ибо уже как 2 года серые телефоны Хiaomi завозят в Россию/Украину (про офицал ЕС и Америку я вообще молчу), и как то мало жалоб на Хiaomi я в Инете видел :wink2:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,135
Поинты
18.920

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вы живёте стереотипами
Я уже давно не живу стереотипами :).
Я не говорю про подделки на подделки.
Поэтому и интересуюсь, всем же известно что Китай бывает разным. А в этом случае при аналогичных ТТХ получается Хiaomi на одном уровне по ценам например с Леново, а зачастую даже дороже. Но Леново я знаю что за техника, а этот бренд первый раз слышу, поэтому и спрашиваю, удивлен просто ценовым диапазоном.

• Like
Реакции: morg

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Но Леново я знаю что за техника, а этот бренд первый раз слышу, поэтому и спрашиваю, удивлен просто ценовым диапазоном.
Гугль Вам в помощь тыць :)
от себя лишь скажу: Хiaomi переманила с Гугля топ менеджера, и чел из Apple приезжал в гости к Хiaomi = см. кто у кого дизайн и ттх копирует :wink2:

а если по делу: меня привлекает их MIUI = своя оболочка поверх Андроида, судя по видео и отзывам = в MIUI можно настроить абсолютно все чисто под себя! как раз для таких маньяков по софту как я :biggrin2:

• Like

FLP

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Хочу приобрести смартфон на aliexpress.com. Подскажите кто заказывал подобную технику, дошла она к вам целой и не вредимой?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,135
Поинты
18.920
Подскажите кто заказывал подобную технику, дошла она к вам целой и не вредимой?
Заказывал раза 4, знакомые заказывали - проблем нет. Если будет не целый - вернут деньги.

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000
Хочу приобрести смартфон на aliexpress.com. Подскажите кто заказывал подобную технику, дошла она к вам целой и не вредимой?
Заказывал 3 раза разные телефоны. Каждый раз у разных продавцов. Каждый раз просто просил упаковать получше. Если заказывать телефон Xiaomi, например, он сразу идет в прочной картонной коробке, которую сложно повредить.
Чуть флуда. Несколько раз заказывал стеклянные чайники) Всего один раз пришел разбитый, да и то просто продавец не заморачивался с упаковкой. Сделал фотографии битого стекла - вернули полностью деньги. Так что не беспокойтесь.

• Like
Сверху Снизу