Xiaomi Red Rice!!! Огонь! И как раз уложитесь в нужную сумму. Они как раз с месяц назад цену на них опустили перед выходом новинки какой-то.
А почему надоела?Надоела мне моя Леново S650.
Тормозит, экран поплыл. Вчера его уронил, так теперь вообще изображение с рябью.А почему надоела?
Пока остановился на этом варианте.XIAOMI MI4
XIAOMI MI4
Уже в пути. Отдал $233. По всем обзорам телефон великолепный. Посмотрим как в жизни себя покажет.XIAOMI MI4
Уже в пути. Отдал $233. По всем обзорам телефон великолепный. Посмотрим как в жизни себя покажет.
Ещё в пути.ну и как показал то ? по лучше леновы будет ?
Ещё в пути.
скорее всего уже не доедет. Из Китая выехал и пропал. Будет возврат или вышлют новый.как то вам долго едет
скорее всего уже не доедет. Из Китая выехал и пропал. Будет возврат или вышлют новый.
А как стало понятно, что он уже точно не доедет?скорее всего уже не доедет. Из Китая выехал и пропал. Будет возврат или вышлют новый.
Заказывал у Hong Kong Goldway - хороший большой магазин с нормальной репой.грустно, а какой почтой заказывали ? и кто продавец?
Прошли все сроки по которым обычно посылки доходят. Плюс к этому почта Сингапура имеет разновидности и мне отправляли самой быстрой.А как стало понятно, что он уже точно не доедет?
так есть же ссылка в сообщении АлексаAlex356, ну так делитесь, не томите) что за площадка-то?)
Кстати - оказывается не многие знают - можно оплачивать Вебмани (я так оплачивал свои покупки) - никаких вопросов с конвертацией, да и не надо пересылать сначала на карту. Удобно и небольшая экономияПродавец выждал все возможные сроки и согласился на полный возврат средств. Сейчас жду поступление денег на карту.