Den2000, Я об этом "Кстати недавно открыл для себя еще одну китайскую площадку, там бывают ну очень сладкие акции, в основном телефоны, можно в 3 раза дешевле купить " =)
Только ими всегда и расплачиваюсь .Кстати - оказывается не многие знают - можно оплачивать Вебмани
а, пардон, теперь понял)))Den2000, Я об этом "Кстати недавно открыл для себя еще одну китайскую площадку, там бывают ну очень сладкие акции, в основном телефоны, можно в 3 раза дешевле купить " =)
Я к нему тоже присматривалсязаказывал телефончик meizu m2 note
Я кстати так же изначально хотел брать зенфон 2, но потом подумав и посмотрел конкурентов сразу передумал... мейзу м2 нот прямой убийца зенфона имхо зачем вам 4 гб озу ? и цена в 2 раза больше? мейзу ну ничем не хуже, если вы конечно не заядлый игроман, как по мне идеальный телефон за свои деньги сейчас на андроиде 5.1, перепрошил до международной версии, так теперь вообще 0 китайщины, за такую цену просто подарок единственный минус (ну это мое имхо) размер экрана 5.5 наверно слишком большой, лучше бы 5 брал, так в кармане почти не возможно носитьк нему тоже присматривался
Еще мне показалась очень достойно модель Asus Zenfone 2 - есть версия с FullHD, 3 гига (ОП), дисплей 5.5 и 2 симки.
После пользования телефоном с 2 симками вообще не понимаю телефонов с одной симкой. Особенно если за границу попадаешь
У него ссылка на магазин на Али, а речь он вёл про другую торговую площадку.так есть же ссылка в сообщении Алекса
ЖырБест?Кстати недавно открыл для себя еще одну китайскую площадку
ЖдёмP.S если большинству интересно будет - сделаю обзорчик на этот магазин, как покупать и тд
Ребёнку 8-ми лет смартфон не нужен, имхо. Пусть читать и писать нормально сначала научится.Посоветуйте недорогой, надежный, функциональный смартфон ребенку 8-ми лет
Лучше не бери на али. Могут фуфло прислать, могут на таможне вытащить. Кот в мешке
Это тема про выбор ТЕЛЕФОНОВ, погремушки в других темах выбирают.Посоветуйте недорогой, надежный, функциональный смартфон
Зря смотреть надо по репутации магазина продавца.А так что на али что в салонах одни и те же поставки,только цена привлекательнейНе знаю, почему, но я как-то опасаюсь брать телефоны на Алиэкспресс. Все-таки сервис по гарантии они вам не предоставят. Но это ваш личный выбор.
Сама заказывала, правда, видеорегистратор.