Выбор мониторингов админом HYIP'a

mtk mtk

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Приветствую. Если ошибся разделом, извините.
Интересует вопрос, на какие пункты, в первую очередь, обращает внимание админ HYIP'а при выборе мониторингов, с которыми он будет сотрудничать?
Это pr, alexa, посещаемость, выдача, дизайн, функционал, кол-во уже добавленных HYIP'ов, возраст мониторинга, что-то иное?
Интересно ваше мнение, спасибо :)

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
лучше выбирать монитор, который больше всех охватывает форумы.
тоесть есть моники которые постят о выплатах на 1-3 форумах, а есть, которые на 20-25. лучше выбирать второй вариант и при том дорогие и посещаемые, тогда у людей будет больше доверия.

так же следует узнать авторитет моника, есть такие которые при открытиии темы пишет своё мнение, учавствуют в дисскусии, а есть такие которые штампуют выплаты на автомате. лучше выбирать первые.

не зацыкливаться на мониках одной страны или универсальных, есть много китайский индусский и т.д., которые раскажут о вашем хайпе там, где вы даже и не побываете ни разу и не узнаете о таком месте.

так же есть моники с высоким рефбеком, достоточно иметь один и желательно на сайте хайпа указать что у вас есто этот моник.

удачи и успехов

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Сообщение от TIN
Кстати, как насчет раскрутки в соц сетях?

ну это смотря на какой контингент расчитывать

[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1201/66/58a9babfaa43.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1201/66/58a9babfaa43t.jpg[/URL][/IMG]

mtk mtk

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Рома Свир Вам уже все по полочкам разложил =)
Согласен, но ведь в любой теме есть разные мнения.
Вот Вы, например, администратор HYIP'а. Интересно, что конкретно Вы, в первую-вторую очередь, проверяете в мониторинге? Если не секрет, конечно :)
Хочу сложить для себя общую картину.

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Согласен, но ведь в любой теме есть разные мнения.
Вот Вы, например, администратор HYIP'а. Интересно, что конкретно Вы, в первую-вторую очередь, проверяете в мониторинге? Если не секрет, конечно
Я админ, но не хайпа =) Я в шутку сказал, не думал, что в серьёз кто-то воспримет =) Извините, если ввел в заблуждение. По сабжу ничем помочь не могу, но думаю, что Рома Свир наиболее близок к истине. Стоит прислушаться =)

mtk mtk

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Я админ, но не хайпа =) Я в шутку сказал, не думал, что в серьёз кто-то воспримет =) Извините, если ввел в заблуждение. По сабжу ничем помочь не могу, но думаю, что Рома Свир наиболее близок к истине. Стоит прислушаться =)
Я здесь относительно недавно, поэтому не знаю, кто и чем именно занимается :)

К вопросу: а как насчёт тонкостей: например, изобилие рекламы притягивает (популярность и востребованность) или же, наоборот, отпугивает вкладчика/админа?
Как, например, насчёт того, что мониторинг не работает на стандартных, приевшихся всем, CMS мониторингов, а на чём-то свежем и необычном, но хорошо заточенным под своё дело?

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Как, например, насчёт того, что мониторинг не работает на стандартных, приевшихся всем, CMS мониторингов, а на чём-то свежем и необычном, но хорошо заточенным под своё дело?
Мониторинг? Дерзайте! Если он будет хорош, честен и скор на реакцию, своя аудитория у него будет. Ну а там и рэфбэк приложится =)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Вот Вы, например, администратор HYIP'а. Интересно, что конкретно Вы, в первую-вторую очередь, проверяете в мониторинге? Если не секрет, конечно
а какую цель,как админ хайпа, вы хотите достигнуть выбирая моник?

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

mtk mtk

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
а какую цель,как админ хайпа, вы хотите достигнуть выбирая моник?
citramonum прав :)
А мне кажется он мон готовит =)
Мой свежий мониторинг хоть и набирает обороты, но с достаточно медленной скоростью. Решил это исправить, и сделать всё заново, но для начала хочу поставить себе максимально точную цель, к которой и буду стремится. Вот и решил для начала "взглянуть" на будущий проект глазами админа HYIP'a, в чём и прошу вашей помощи.

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
mtk mtk, я могу ошибаться, но считаю, что мониторинг делается для пользователей, а не для админов. И подстраиваться нужно именно под них (юзеров). А вот с их тусовкой на моне уже придут и админы! Вот так считаю. А что-за моник? Глянуть можно? =)

Сверху Снизу