NewMaestro, я в теме хайпов недолго и мое мнение сильно субьективно, но все-таки я его выскажу:
1.
Рефбэк, чем больше тем лучше. Но хотя бы не ниже чем у топ-мониторов. Получать денежку всегда приятно и я лично ориентируюсь при выборе моника именно на него, потому как информацию о том платит или не платит хайп беру с этого форума - мониторам не верю ни каким! Потому как конкретно монам админ хайпа может все еще платить, а вот рядовым инвесторам уже ничего не светит.
2.
Информативность, информации много не бывает! Когда хайп зарегился, в какой стране сервер, сколько часов назад последняя плата, какая статистика посещений и т.д. и т.п.
3. Простой и как принято говорить "
интуитивно понятный" интерфейс. Информация должна быть четко структурирована, чтобы не потеряться в ее дебрях.
4.
Ну и самое главное - проституциею не заниматься и не писать про откровенных скамеров "ПЛАТИТ".
добавлено через 20 минут
Я специально не конкретизировал информацию - все что только можно про хайп собрать нужно собрать и опубликовать, вплоть до клички собаки админа. Лишним не будет - монитор как раз и живет с того, что торгует информациею. Главно, чтобы достоверно было и актуально, регулярно и как можно чаще инфа обновлялась.
И с рекламой не перегибать:
1. Жестко ограничить число банеров на первой странице, а то доходит до неприличия, когда надо несколько прокруток экрана сделать пока все банеры пропустишь и дойдешь до нужной части сайта.
2. Четко договариваться с админами хайпа, что деньги у него берутся за предоставление обьективной информации о хайпе, а не за то, что монитор ему зад вылизывать будет, когда тот обделается. И как только пошли жалобы на скам, то убирать всю рекламу скамера, пусть даже и оплаченую. Просто сразу оговорить этот пункт в соглашении.