• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбор советника. - Страница 2

jak_1985

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

EVSKG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Неплохой пробойный советник. Тест 2010г (реал). Оптимизирован, очень маленькая просадка. Кого заинтересовал, обращаемся в ЛС
Я вообще не могу понять как пользоваться советником, может где есть подробная инструкция?

vetallic

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Я вообще не могу понять как пользоваться советником, может где есть подробная инструкция?
Скачай с инета авто forex трейдинг от гилки который бесплатный там все показано.

vicleo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Никто и никогда не продаст прибыльного советника, зачем его продавать если он приносит прибыль? Неплохого советника проще сделать самому, чем вникать и разбираться в кодах Иланов, Гепардов и прочих которых в нэте очень много. Язык MQL4 совсем простой и при большом желании любой школьник его освоит за 3-4 недели.

gralvi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никто и никогда не продаст прибыльного советника, зачем его продавать если он приносит прибыль? Неплохого советника проще сделать самому, чем вникать и разбираться в кодах Иланов, Гепардов и прочих которых в нэте очень много. Язык MQL4 совсем простой и при большом желании любой школьник его освоит за 3-4 недели.

100% поддерживаю...
Я лично не ставил себе задачи научиться программированию на , а просто начал читать, чтобы понять что за что отвечает в коде... Потом увидел, что это в принципе не трудно и поехало... Правда с индикаторами есть непонятные места именно с буферами обмена!!!

Последнее редактирование модератором:

websmith

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

quider

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
а я бы вообще не рекомендовал пользоваться советниками, рынок меняется, а значит и логика советника устаревает

добавлено через 2 минуты

Полностью согласен, смысл продавать то, что тебе приносит ОГРОМНУЮ прибыль по словам продавца

Последнее редактирование:
Сверху Снизу