Angelika78, а чего тут освещать то?)
и так всё видно было в темах, кто что писал, и кто голосовал в теме другой.
и так всё видно было в темах, кто что писал, и кто голосовал в теме другой.
абсолютно не вижу разницы!! он примет на хранение чуть меньше миллиона денег именно как гарант - хотя и пытаются это завуалировать словом "сейф" одно и тоже. в случае если ТС той темы пропадет или провалит свою деятельность - он гарантирует через 4 месяца вернуть деньги вкладчикам.SukharevM, а он там уже принимает что ли? что-то не видно.
и там речь про держателя пула, и в частном порядке предлагается хранитель пула.
это совсем разное, как я понимаю, нежели гаранты в разделе страхования.
вы, прям, так заметно стараетесь, посты всякие копаете, выискиваете...высасываете из пальца хрень всякую, чтоб не выбрали гарантов из форумчан никого, чтоб тему эту окончательно замяли.
кто эти "все"? и где я написал что я "категорично против" ?все уже поняли, что вы категорично против этой идеи от форумчан.
я уже не 1 раз ответил на этот вопрос, но Вы похоже не читаете ответы на свои постывам то какая разница? вы ж всё-равно, явно не будете пользоваться гарантами...
все верно пишете, именно для того чтобы делать страховки через гаранта - я принимаю участие в обсуждении того, кто будет этими гарантами, потому что не доверяю таким личностям как Вы. пытаетесь тут проехать на "репутации".
2. я не хотел бы чтобы кто-то кого-то кидал, тем более в той области в которой я делаю первые шаги. потому что каждый кидок - отмораживает часть людей от участия в играх\хайпах вообще и от страховок в частности. тем более нужно быть аккуратными при выборе гарантов - кидок гаранта (тьфу тьфу тьфу) заденет не 1 проект и не 1 страховщика - поэтому может иметь куда более серьезный негативный эффект для индустрии.
поэтому - мне это все ВАЖНО!
я как раз таки принимаю здесь участие потому что мне возможно и придется пользоваться гарантами, читайте внимательнее
ну как это не копаете?? именно вы и копаете, выискиваете... только вы один в этих темах в аргументах какие-то разные посты в прошлом выискивали и выкладываете, и придумываете бред про эпс, стоимость акков и т.п.я вообще ничего не копаю!! что за бред Вы несете? мне что, нельзя другие топики читать на форуме??
уверен, что вы не будете пользоваться гарантами(если таковые всё-таки будут, в чём уже сомнения есть большие), ну или очень редко. вам это не нужно...в ваших страховках, в основном, в млм-играх. да и вы вроде сами проходите проверку как страховщик, тем более, гарант не нужен, типа.я уже не 1 раз ответил на этот вопрос, но Вы похоже не читаете ответы на свои посты
ну не чуть меньше миллиона, совсем не чуть меньше. а 50 тысяч в рублях. не такая уж и большая сумма.абсолютно не вижу разницы!! он примет на хранение чуть меньше миллиона денег именно как гарант - хотя и пытаются это завуалировать словом "сейф" одно и тоже. в случае если ТС той темы пропадет или провалит свою деятельность - он гарантирует через 4 месяца вернуть деньги вкладчикам.
да ничего я не выискиваю - просто запоминаю кто где что написал и в нужной ситуации привожу цитаты. Вам это видимо в диковинку, так как штампуете посты не особо читая ответы...ну как это не копаете?? именно вы и копаете, выискиваете... только вы один в этих темах в аргументах какие-то разные посты в прошлом выискивали и выкладываете, и придумываете бред про эпс, стоимость акков и т.п.
можете не отвечать. я просто повторился.
даже если я 1 раз воспользуюсь за всю жизнь - то это уже мне нужно!уверен, что вы не будете пользоваться гарантами(если таковые всё-таки будут, в чём уже сомнения есть большие), ну или очень редко. вам это не нужно...в ваших страховках, в основном, в млм-играх. да и вы вроде сами проходите проверку как страховщик, тем более, гарант не нужен, типа.
ну не чуть меньше миллиона, совсем не чуть меньше. а 50к баксов. не такая уж и большая сумма.
но не суть в этом, там я так понимаю, частная договорённость просто отдать на хранение. и если никто не против из участников пула, то почему и нет.
в разделе страхования тоже самое, можно в частном порядке же с кем-то договориться для хранения страхового фонда. разве это может запрещаться??...ну бред же)))
может хватит уже выдумывать. запоминаете вы все посты...ну рассмешилида ничего я не выискиваю - просто запоминаю кто где что написал и в нужной ситуации привожу цитаты. Вам это видимо в диковинку, так как штампуете посты не особо читая ответы...
я не имею привычки, копаться дотошно в том, что и так мне понятно.Вам это видимо в диковинку, так как штампуете посты не особо читая ответы...
пока что это очень маловероятно. т.к. вам это по логике ну совсем не нужно в вашем направлении страхования и если тем более проверку собирались проходить как страховщик.д
даже если я 1 раз воспользуюсь за всю жизнь - то это уже мне нужно!
тогда чем он тогда отличается от других старожилов, если его рассматривать просто в частном порядке?? да ничемтак почему тогда Инфолист не может принимать деньги??? В частом порядке от каждого страховщика
это Вы к чему? Что гарантированных на миллион процентов страховок на форуме больше не будет?с темой уже всё понятно.
а зачем оно надо? смысла в этом нет по-сутиТак и здесь: кто хочет стать гарантом - проходите проверку в СБ, а потом предлагайте свои услуги при страховке.
начинаю приходить к мысли, что действительно всё это утопия. поэтому страховки как таковые - это изачальное привлечение людей на развод и мошенничество. По сути - тот же "колобок", но только сзади. Вообщем, наверное не нужно этого всего, страхование я имею ввиду. 5-10 человек бесплатно работают рекламщиками, а остальные несут деньги админу хайпа, который собрав денюжку, сказал спасибо пейдикам, вернул им остатки денег и радуется, что обманул и тех и тех.смысла в этом нет по-сути
да, и имидж у неё будет хороший - как Святая Мария будет на форуме - все ей будут молитьсяxdendi, так тему слили, фактически... некоторыми стараниями.
добавлено через 1 минуту
хотя вот Елена-мария рвётся почти бесплатно. пусть гарантирует все страховки.
все ей будут молиться
об вот этой цепочке про Марию-Елену? что именно подозрительно?вот только подозрительно это, мягко говоря