я думал, что это очевиднооб вот этой цепочке про Марию-Елену? что именно подозрительно?
ну ладно, поясню...
подозрительно, что человек настойчиво желает на это подписаться за почти бесплатно даже...
я думал, что это очевиднооб вот этой цепочке про Марию-Елену? что именно подозрительно?
Гарант на крупные страховки нужен чтоб этого не повторилось, только выбирать его надо так, чтоб не пришлось потом искать гаранта гарната и тд по цепочке.
да не нужно это никому, это ж видноЗначит такой гарант не сильно нужен .. , раз его и выбирать не спешат ... или на форуме таких кандидатур просто нет.
Хорошо бы, для начала вам почитать - Правила для страховщиков там же вы найдете ответ на свой вопрос.Я готов пройти СБ. Куда что написать?
Хорошо бы, для начала вам почитать - Правила для страховщиков там же вы найдете ответ на свой вопрос.
да вроде это временные правила такие ограничения введены были.Хорошо бы, для начала вам почитать - Правила для страховщиков там же вы найдете ответ на свой вопрос.
Когда я смотрел эти правила, там было вообще 3 000$, щас 10 000$. Я бы поднял планку для не прошедших регистрацию страховщиков на депозиты, до 100$ и общий страховой фонд не выше 1000$. Можно даже с обязательством перевода страховки Гарантом.да вроде это временные правила такие ограничения введены были.
наверно, будет лимит 30К для проверенных страховщиков
Когда я смотрел эти правила, там было вообще 3 000$, щас 10 000$..
подозрительно, что человек настойчиво желает на это подписаться за почти бесплатно даже...
почему в этом разделе так нельзя? не понимаю, честно. может кто объяснить?
При таком ходе мысли ответ один - деньги не должны быть единолично у одного человека.
Как, например, Инфолист говорил что доступ к управлению кошелем имел не только он один.
там такие же точно не знакомые люди, Вы хоть читали тему?Вам же уже объяснили, что здесь он откажется... Там - частное дело между небольшой группой лиц. Тут же идёт выработка новых публичных соглашений между посторонними друг другу, даже виртуально посторонними людьми...
на сколько я понял, основной владелец счёта Юмакса был владелец форума, Алексей.При таком ходе мысли ответ один - деньги не должны быть единолично у одного человека.
Как, например, Инфолист говорил что доступ к управлению кошелем имел не только он один.
поэтому и шла речь о группе гарантов с распределением относительно средних сумм.
вы по себе судите что ли, приводя подобные примеры противоречащие?Например у людей бывают разные обстоятельства... Вы - кристально честный и абсолютно независтливый чужим деньгам, человек... Но у вас вдруг заболевает ребёнок и срочно нужны большие деньги на лечение, и что? Задайте этот вопрос себе сами и ,как говорят, "ответ найдёте в ваших сердцах..."
.
то он таким и останется всегда при любых обстоятельствах. никаких проблем нет для такого человека полностью относиться к хранящимся на отдельном кошельке чужим деньгам, как именно чужим.Вы - кристально честный и абсолютно независтливый чужим деньгам, человек
да что тут так городить огороды?Ну тогда вроде как картинка вырисовывается... Начать новую жизнь с семьёй, забрав чужие 30 тысяч баксов, довольно сложно... Мне кажется эта и так немалая сумма должна быть предельной... Далее мне кажется всё-таки стоит продумать систему заверенных договорв на выполнение обязательств... Как пример, случай с банком Тинькова, где клиент и банк подписывают легитимные договора по почте и они имеют юридическую силу, то есть взыскание их ложится на плечи судебных приставов... Помните недавнюю историю, где клиент подменил текст договора, а в банке не глядя подписали?
вы по себе судите что ли, приводя подобные примеры противоречащие?
если
то он таким и останется всегда при любых обстоятельствах. никаких проблем нет для такого человека полностью относиться к хранящимся на отдельном кошельке чужим деньгам, как именно чужим.
ну это я так, просто не удержался по данному примеру
в такой аналогии ответ всегда только один. и никак иначе.Ну я предложила каждому в себе найти ответ на этот вопрос... Если вы в себе нашли именно такой, то пусть каждый сам для себя и судит о вашей искренности в этом...