magewardan, тмоу пример позавчерашний undersail,все хорошо было сделано,но не просуществовал и 24 часов,админ забрал все денешки и смотался.
magewardan, тмоу пример позавчерашний undersail,все хорошо было сделано,но не просуществовал и 24 часов,админ забрал все денешки и смотался.
НайдетесьОчень надеюсь, что цифры поменяются местами, и правохранительные органы будут уничтожать хайпы сразу по их рождению.
Вы думаете админы все такие тупые? Если даже что-то начнется, будут шифроваться по-жесткому. Будут использовать все анонимные интернеты и прокси, достать будет их очень сложно. Да и сейчас умные админы сидят на этом.Пора класть админов ХАЙПов мордой в асфальт.
Вот вот, даже софт есть специальный для этого .Будут использовать все анонимные интернеты и прокси, достать будет их очень сложно.
Все верно, и для тех кто незнаком с безопасностью в сети скажу, что при хорошем шифровании даже интерпол врядли найдет, если без ошибок все делать, а если ты какой нибудь школьник то выйдут быстро на тебяВы думаете админы все такие тупые? Если даже что-то начнется, будут шифроваться по-жесткому. Будут использовать все анонимные интернеты и прокси, достать будет их очень сложно. Да и сейчас умные админы сидят на этом.
Как по мне,ошибки везде есть и неважно школьник ты или супер шифровальщик.Все верно, и для тех кто незнаком с безопасностью в сети скажу, что при хорошем шифровании даже интерпол врядли найдет, если без ошибок все делать, а если ты какой нибудь школьник то выйдут быстро на тебя
Я только ЗА! Но к сожалению по сравнению с вышеперечисленным, у хайпов значительно меньший масштаб. Там стоял вопрос о нац. безопасности, а тут что? Да и крышуют мошен. кланы и админов не последние люди у властиЭдвард Сноуден рассказал, что у спецслужб есть средства для контроля Интернет-ресурсов, а недавняя международная полицейская операция против Freedom Hosting, показала, что скоординированные Интерполом действия правоохранительных органов будут успешными против кибер-преступности. Пора класть админов ХАЙПов мордой в асфальт.
Есть, но редко, а вот у школьника их море будетКак по мне,ошибки везде есть и неважно школьник ты или супер шифровальщик.
Поэтому и оценивается проект - сколько админ приложил не только творческих усилий , но и материальных.Все это можно купить. Просто больше потратить надо.
Шутка-минутка: если сам админ, то в зеркало.На что смотрим в первую очередь
На руки админа. Руки должны быть пропорциональны, без каких-либо дефектов и искривлений, которые растут из области плечевого сустава, но никак не из паховой кости.На что смотрим в первую очередь
Сейчас у многих админов не из того места растут руки))На руки админа. Руки должны быть пропорциональны, без каких-либо дефектов и искривлений, которые растут из области плечевого сустава, но никак не из паховой кости.
Мдя, посмотрел я седня так свои проекты, из 6-ти, если доверять такому сайту, пять оказались левых!
Посему респект за такую информацию!
Они уже вроде это делают)Лучше бы не было этой темы, а то школьники начнут штурмовать хайпы от нечего делать.
Они уже вроде это делают)