вам сюдаЯ здесь впервые и не знаю где спросить..
кто то может сказать об этом : fastcashmega
Как настроить поиск для нахождения на форуме постов о новых хайпах? Подскажите, а то ничего не получается, и никак не могу отследить.
Следите за разделами, и подписывайтесь на темы о тех хайпах, темы которых Вам нужны.
Можете сохранить ссылки на обсуждаемые темы в закладках.
Да ладно? ЛОГИКУ если включить, то ясно станет, что говорит о чем то. Если админ вложил в рекламу 2000 долларов то это увеличивает общую суму расходов, и пока он её не отобьет с его инициативы хайп навряд ли закроет. Но это далеко не ключевой фактор.а количество рекламы,не о чём не говорит
Больше рекламы - больше посетителей, больше посетителей - больше вкладов, больше вкладов - дольше работает хайпа количество рекламы,не о чём не говорит
perfectedincome.comБольше рекламы - больше посетителей, больше посетителей - больше вкладов, больше вкладов - дольше работает хайп
Да ладно? ЛОГИКУ если включить, то ясно станет, что говорит о чем то. Если админ вложил в рекламу 2000 долларов то это увеличивает общую суму расходов, и пока он её не отобьет с его инициативы хайп навряд ли закроет. Но это далеко не ключевой фактор.
Больше рекламы - больше посетителей, больше посетителей - больше вкладов, больше вкладов - дольше работает хайп
perfectedincome.com
рекламы было до хера, умер за 2 дня ..
вкладывал на три - 500$ ушли ..
p.s. не все рекламы, одинаковы полезны
Если играете в хайпы то мониторы годятся только для того,что бы получить рефбек.А реально действующие компании вобще не тратят средства на мониторы.
А некотрые и с лицензией скамятся за день... сегодняшний оранж - тому подтверждение...Некоторые Hyip, даже на нелицензионном скрипте платят достаточно стабильно.
дизайн смотрю, проценты, примерные затраты на сайт оцениваю
хотя бред это все, если админ задумал собрать денег ничто не спасет.
он может потратится на сайт от души, но соберет то он быстрее эту сумму.
А сколько нужно иметь на кошельке чтоб добавиться в мониторинги не считали ? Вася может не занять столько.ну выйдет мне это всё как где-то в 500 уе.