• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выгодно ли открыть мониторинг хайпов ?

1nvestbet

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
Я думаю, большинство мониторов с удовольствием бы продали их, чтобы не заниматься столь трудоемкой и малорентабельной деятельностью. Если хотите заниматься, лучше не плодите очередной неизвестный монитор, а купите нормальный, они стоят в пределах 1к, если не понравится, по крайней мере его можно будет продать, а новоиспеченый ником не будет нужен.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Выгодно ли открыть мониторинг хайпов ?

Если вы хотите сделать действительно достойный хороший мониторинг то придется тяжело трудится, это круглосуточная работа, без отдыха и выходных.
Ну и потратиться придется чтобы стать известным и техническая часть чтоб на высоте была.
Тем более сейчас ситуация такая что остались только самые лучше мониторинги а посредственные позакрывались, конкуренция...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Это выгодное дело, а если вы его еще и раскрутите, то тем более. Я знаю, что админы таких мониторов неплохо зарабатывают, при этом без всяких финансовых потерь для себя. Однако, чтобы он приносил нормальную прибыль, необходимо привлечь на него как можно больше потенциальных инвесторов

Сверху Снизу