Я думаю это очень выгодно, сначала работаешь на свою репу, а потом наоборот, зарабатываешь на своей репе!))) конечно это выгодно!
Я думаю это очень выгодно, сначала работаешь на свою репу, а потом наоборот, зарабатываешь на своей репе!))) конечно это выгодно!
Не занимался рефоводством, но многие на этом живут, некоторые этим пользуются и обманывают всяких буратин, да, тут палка о двух концах, согласен!
Все приходит с опытом, сейчас не рефоводете, потом возможно пересмотрите своё отношение к дополнительному зароботку.
Я не думаю что можно много заработать на рефоводстве(
"Вы просто не умеете их готовить" (с) .
А примерный корридор профита от рефоводства вы не подскажете? просто очень интересно знать насколько дело это может быть выгодным!)
Не забивайте голову... Выгодным может быть только одно дело... Ну два от силы, затем придётся регить мультаккаунт и начинать заново...
Я не думаю что можно много заработать на рефоводстве(
Можно. Однако придётся потратить определенное количество времени и возможно нервовЯ не думаю что можно много заработать на рефоводстве(
Насколько я вижу, мониторы не жалуются ))))
Так мониторы же не на рефских зарабатывают.
мониторы на самом рефоводстве не зарабатывают, так как рефские то они отдают, а зарабатывают они на объёме рефов. Чем больше людей у монитора, тем больше админов дают лист и соответственно это и есть заработок монитора.а зарабатывают они рефоводством
мониторы на самом рефоводстве не зарабатывают, так как рефские то они отдают, а зарабатывают они на объёме рефов. Чем больше людей у монитора, тем больше админов дают лист и соответственно это и есть заработок монитора.
В какой то степени большинство рефоводы......
Соседу рассказал, рефоводом стал