И где их "лучше" искать? Как будто бы все так просто Если только проспамиться... А по теме, думаю что нифига не выгодно.Конечно выгодно, только забугорных буржуев лучше искать
И где их "лучше" искать? Как будто бы все так просто Если только проспамиться... А по теме, думаю что нифига не выгодно.Конечно выгодно, только забугорных буржуев лучше искать
Падали рефские, $50-$100 и рефбеков никто не просил (а то бы все вернул), и это редкость и мелочь.HMass, а вы пробовали этим заниматься?
Дык вроде забугорным нельзя в такие игры играть, их государство защищает.Конечно выгодно, только забугорных буржуев лучше искать
редкость и мелочь это если не серьезно заниматься, но возможно ведь.Падали рефские, $50-$100 и рефбеков никто не просил (а то бы все вернул), и это редкость и мелочь.
вот не поверю что все хайпы за деньги наших нищих существуют.Дык вроде забугорным нельзя в такие игры играть, их государство защищает.
спрос формирует предложение.на форуме не выгодно) у нас тут рефоводов толком нет.
Настоящие рефоводы гребут большие бабки и ничего не отдают своим рефам)
на форуме не выгодно) у нас тут рефоводов толком нет.
Настоящие рефоводы гребут большие бабки и ничего не отдают своим рефам)
не каждая ветка раскачивается до такого состояния,когда ТС гребет.свой сайт есть свой сайт, это и ежу понятно
но ТС здесь гребут, даже не смотря на жирную рефку от моников...
Выгодно ли заниматься рефоводством в хайпах? Окупится ли вложения в привлечения рефералов.
Очень выгодно. А если еще и структура есть, то в минусе точно не будешь.
Наши рефоводы продвинутее просто)рефоводы ничего не отдают и работают другими методами)
В этом я с Вами полностью согласен. Рефоводы за то получают от админов я так думаю.Наши рефоводы продвинутее просто)