Выгодно ли заниматься рефоводством - Страница 9

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
но только когда есть навыки..
и какие такие навыки есть,ну к примеру,у Оплетаева?
Балабол,да к тому же неграмотный(причем как в речи,так и в письме-ПОЛНЫЙ ахтунг)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
какие такие навыки есть,ну к примеру,у Оплетаева?
а кто это, подскажите? Меня в гугле забанили просто)
Как по мне, то рефоводство - одна из самых прибыльных ниш. Но надо уметь заливать в уши и нести полную чушь, располагая людей к себе. Конечно, можно оставаться человеком высокой морали и всегда предупреждать людей, что в 99% случаев тот или иной проект закроется, а админка улетит отдыхать в тёплые страны, но тогда и профит меньше будет.

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
Как по мне, то рефоводство - одна из самых прибыльных ниш. Но надо уметь заливать в уши и нести полную чушь, располагая людей к себе. Конечно, можно оставаться человеком высокой морали и всегда предупреждать людей, что в 99% случаев тот или иной проект закроется, а админка улетит отдыхать в тёплые страны, но тогда и профит меньше будет.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
на подобных форумах рефералы идут, где рефбек пожирнее и бонусы. без рефбека можно на инвестфорумах (или форумах с подобным разделом), где понятия не имеют, что такое хайп, лишь кое что понимают в пирамидах. но там только низкопроцентники проходят.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Ну это не мешает ему стрич бабло с буратинок
я к тому что это не его заслуга, а буратинистость русских людей в крови-закопать что-нибудь и чтоб потом из этого выросло еще больше)

добавлено через 2 минуты
В ютюбе наберите Алекс и Хатик .
смотреть лучше под пиво)
два взрослых мужика ведут себя как два детсадовских ребенка в своих суждениях,речи,смехе и т.д.
хотя один из них женат и даже вроде дети есть что меня удивило,а вот второй неадекват полный

Последнее редактирование:

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
буратинистость русских людей в крови-закопать что-нибудь и чтоб потом из этого выросло еще больше
Это всем нациям присуще. Разве что евреи и сами могут порассказать неплохо.
Те же американцы - вообще сущие дети.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
я к тому что это не его заслуга, а буратинистость русских людей в крови-закопать что-нибудь и чтоб потом из этого выросло еще больше)
Ну как же не его. Разводить кроликов тоже нужно уметь, не каждому дано. Наверное учителя хорошие. Вон у него вышестоящий царь (царица), известная личность в определенных кругах. Семинары во всю проводит, гоняет по городам и весям. Вот это я понимаю масштаб, Остап Бендер нервно курит в сторонке :).

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Семинары во всю проводит, гоняет по городам и весям
смотрел одну "конференцию" Меркурия
ржу про то как она себя называет, "лидер".
Взрослая баба которой бы детей воспитывать льёт в уши всякую шнягу,причем неумело и неинтересно, ей бы хотя бы курс motivational speech закончить чтоб не так все плохо было
но самое остальное-толпа других "одаренных" сидит и уши развесила.Или это ее же банда?)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Взрослая баба которой бы детей воспитывать льёт в уши всякую шнягу,причем неумело и неинтересно, ей бы хотя бы курс motivational speech закончить чтоб не так все плохо было
Главное пипл хавает и не хило. Народ по сути своей стадо, при всём уважении... :m-sad:

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
подобного и в офлайне хватает. даже старушки пенсии несут под такие сказки:rolleyes:

Так про оффлайн и речь. Что уж там, я и сам грешным делом лет 15 назад посещал несколько таких мероприятий. Млм-щики и прочее тогда были в ударе.
Сейчас второй бум какой-то, разводят всех и вся.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
намного выгодней чем инвестировать. Многие работают на лисинге. Риска нет, а профит есть.

Рефовод который сам не инвестирует и не может рассказать о подводных камнях на своем опыте, большим спросом пользоваться вряд-ли будет..., хотя есть конечно и такие .. которые на обычном спаме и рефбеке рефов набирают.. :) , но то что у рефовода нет вклада (а значит и выплат он предоставить не может кроме рефских) обычно настораживает и рождает вопросы.
Вообще категорию рефоводов без вклада - если не ошибаюсь, называют лоховодами :)

Сверху Снизу