Думаю очень выгодно, от рефералов можно больше заработать чем самому без них.
и какие такие навыки есть,ну к примеру,у Оплетаева?но только когда есть навыки..
Ну это не мешает ему стрич бабло с буратинок . Он молодец, образец жанра .Балабол,да к тому же неграмотный(причем как в речи,так и в письме-ПОЛНЫЙ ахтунг)
а кто это, подскажите? Меня в гугле забанили просто)какие такие навыки есть,ну к примеру,у Оплетаева?
Не обязательно выходить на контакт. Многие рефоводы используют платную рекламу. И со своими рефералами даже не знакомы.Как по мне, то рефоводство - одна из самых прибыльных ниш. Но надо уметь заливать в уши и нести полную чушь, располагая людей к себе. Конечно, можно оставаться человеком высокой морали и всегда предупреждать людей, что в 99% случаев тот или иной проект закроется, а админка улетит отдыхать в тёплые страны, но тогда и профит меньше будет.
Это всем нациям присуще. Разве что евреи и сами могут порассказать неплохо.буратинистость русских людей в крови-закопать что-нибудь и чтоб потом из этого выросло еще больше
Ну как же не его. Разводить кроликов тоже нужно уметь, не каждому дано. Наверное учителя хорошие. Вон у него вышестоящий царь (царица), известная личность в определенных кругах. Семинары во всю проводит, гоняет по городам и весям. Вот это я понимаю масштаб, Остап Бендер нервно курит в сторонке .я к тому что это не его заслуга, а буратинистость русских людей в крови-закопать что-нибудь и чтоб потом из этого выросло еще больше)
смотрел одну "конференцию" МеркурияСеминары во всю проводит, гоняет по городам и весям
Или это ее же банда?)
Или это ее же банда?)
Главное пипл хавает и не хило. Народ по сути своей стадо, при всём уважении...Взрослая баба которой бы детей воспитывать льёт в уши всякую шнягу,причем неумело и неинтересно, ей бы хотя бы курс motivational speech закончить чтоб не так все плохо было
Главное пипл хавает и не хило.
подобного и в офлайне хватает. даже старушки пенсии несут под такие сказки
намного выгодней чем инвестировать. Многие работают на лисинге. Риска нет, а профит есть.