зачем включать в статистику ставки, которые были даны после начала матча и после гола?!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Добрый вечер! Сегодня даю последний прогноз в данной теме, прошу ее закрыть!

Не опять а снова. не нравится не мозоль себе глаза.опять что ли?!
Добрый вечер! Сегодня даю последний прогноз в данной теме, прошу ее закрыть!
Я уже говорил, не нравится не читай тему.Однако ваше любопытство в халявных ставках дает о себе знать. Я вам не мешаю, не мешайте и вы мне. подобного рода смс прошу оставлять при себе. все те кому тема не интересна ее не посещают.Но я вижу что просмотры растут и почему бы ее не продолжит.надо же хоть немного за слова отвечать!
Я уже говорил, не нравится не читай тему.Однако ваше любопытство в халявных ставках дает о себе знать. Я вам не мешаю, не мешайте и вы мне. подобного рода смс прошу оставлять при себе. все те кому тема не интересна ее не посещают.Но я вижу что просмотры растут и почему бы ее не продолжит.
ну смс или посты какая разница, смысл вы поняли. что касаемо просмотров то соглашусь что растут они не из-за прогнозов.Но согласитесь ли вы. Почему не давать прогнозов в том месте где есть трафик? кому то это пойдет на пользу.я смс не оставляю!))) Просмотры растут не из-за ваших ставок...
слито? пока что ни одного.Сколько банков уже слито?!
слито? пока что ни одного.
продолжай в таком же духе!!!продолжай в таком же духе!!!
и не докажешь.это никак не проверишь!!!