• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

VynBux.com - новый букс на скрипте Gen4 от NetSolutions365 LTD - Страница 4

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не утерпел я с Бронзой :(
А с сегодняшнего дня до 27 марта по ихнему времени скидка на все апгрейды 25%
Немного обидно... но кто ж знал....
Выкупайте Бронзу у кого есть что выводить и рефы (или боты) шевелятся....
В принципе все равно удачная прога для меня - я в прибылях... :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Интересная новость: VynBux теперь частично на русском языке :eek:
Очень редко такое вижу на забугорном проекте...

P.S.
Заказал выплату неделю назад... не пришла до сих пор. Написал в суппорт все, что он них думаю - заблокировали аккаунт.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Делай на форуме тему, они на это больше реагируют

nicson

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Написал в суппорт все, что он них думаю - заблокировали аккаунт.
Стандарты ждут 10 дней у вас всего неделя прошла, зачем писать в суппорт "то что вы о них думаете" ?:eek: как никак это ихнии правила и вы соглашались с ними, вы конечно извините , но это глупо :wink2:

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Я перепутал - неделю назад я заказывал выплату на cashium.net.... Платят они в течение 30 дней... жду..

На VynBux я заказывал еще 12 марта... уже почти 2 недели прошло.. не выплатили, поэтому я и написал в суппорт...

Столько вокруг этих буксов развелось - перепуталось все в голове... :mad:

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
P.S. Заказал выплату неделю назад... не пришла до сих пор. Написал в суппорт все, что он них думаю - заблокировали аккаунт.
Если бы подождал, то твои деньги тебе бы заплатили. Но раз уж написал в суппорт и тебя забанили, то значит написал оскорбления в адрес администрации VYnBux и конечно же за это и получил банан.

Новости с VynBux.com:
До 27 марта действует 15% скидка на все виды апгрейдов и 25% скидка для всех стандартов которые раньше не покупали апгрейд. После 27 марта цены на апгрейды поднимутся.

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Если бы подождал, то твои деньги тебе бы заплатили. Но раз уж написал в суппорт и тебя забанили, то значит написал оскорбления в адрес администрации VYnBux и конечно же за это и получил банан.

Конечно бы заплатили.... :crackup:

Бан я получил потому, что они банили всех подряд, чтобы не платить...

добавлено через 1 минуту
Новости с VynBux.com:
До 27 марта действует 15% скидка на все виды апгрейдов и 25% скидка для всех стандартов которые раньше не покупали апгрейд. После 27 марта цены на апгрейды поднимутся.

Перед "уходом" собрали последние сливки с ЛОХов :eek:

Букс перестал существовать.... СКАМ
Тему в АРХИВ!!!

Последнее редактирование:

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Новости с VynBux.com:
Ох админ чистого вида мошенник. Зачем перед концом проекта было еще денег брать.

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В общем VynBux проработал достаточно долго и выплатил немалую сумму денег, но видимо вводить новые правила надо было на месяц раньше, тогда все могло бы быть по другому. Многие стандарты которые кликали в одиночку успешно вывели свои минималки, а это в последнее время довольно редко. В общем букс закрылся по финансовым проблемам. Прошу модератора перенести топик в Архив.

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
userig, Вы бы убрали ссылку на VynBux из своей подписи.
А то как-то не солидно.. :rolleyes:

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
привет всем

а кто-нибудь пробовал делать им refund через АлертПай
или они его уже заблокировали?

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Зачем спрашивать, быстрей делай тикет в алерт.Может быть успеешь взять себе что-нибудь

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу