• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выплаты: YouMax или Webmoney - Страница 3

Youmax - основная платежная система MMGP.COM. Вы согласны?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Хорошо. Я предлагаю создать голосование.

Youmax - основная платежная система. Вы согласны?

- Да, я за Youmax, т.к. всегда смогу вывести деньги в любой удобной мне валюте (Webmoney, Liberty-Reserve и т.д.)

- Нет, не хочу регистироваться в YouMax, т.к. я привык получать выплату сразу в Webmoney

В этом топике вы можете оставить свои комментарии на свое голосование.

Выбираю вариант:
- Да, я за Youmax, т.к. всегда смогу вывести деньги в любой удобной мне валюте (Webmoney, Liberty-Reserve и т.д.)

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,358
Поинты
0.000
Нет, не хочу регистироваться в YouMax, т.к. я привык получать выплату сразу в Webmoney

Не привык, но так хочу. А в ЮМаксе зареган. Кстати, мой номерок "600"-й :biggrin2:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Нет. я думаю опрос бессмыслен. Почему? Мы узнаем, что к примеру 60% "за" - 40% - "нет". При любом раскладе бдует недовольная часть.
Если вы сделаете например так:
Кто хочет пусть выводит деньги через юмакс
Кто не хочет юмакс - старый способ.
В данном случаю навязывания не будет - это раз
А у пользователей будет выбор
Как Вам такова идея?

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Да, я за Youmax, т.к. всегда смогу вывести деньги в любой удобной мне валюте (Webmoney, Liberty-Reserve и т.д.)

Пояснять особо нечего. Вариант содержит все необходимое.

Нет. я думаю опрос бессмыслен. Почему? Мы узнаем, что к примеру 60% "за" - 40% - "нет". При любом раскладе бдует недовольная часть.
Если вы сделаете например так:
Кто хочет пусть выводит деньги через юмакс
Кто не хочет юмакс - старый способ.
В данном случаю навязывания не будет - это раз
А у пользователей будет выбор
Как Вам такова идея?
Экак Вы хитро, Илья Юрьевич. Все начиналось с "давайте сделаем опрос и посмотрим, как решат". А теперь уже Вы диктуете условия - Делайте 2 варианта вывода, и мы отстанем.

awaks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, я за Youmax, т.к. получаю выбор вылюты

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Экак Вы хитро, Илья Юрьевич. Все начиналось с "давайте сделаем опрос и посмотрим, как решат". А теперь уже Вы диктуете условия - Делайте 2 варианта вывода, и мы отстанем.

Да. Я сначала думал, что так лучше, но потом оказалась, что данная система(опрос) ни к чему не приведет... Вот почему я передумал

ghibli

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Отчего же не приведет. Я думаю, что это очень правильно - провести опрос. И очень хорошо, что голосование открытое, и известно кто и как проголосовал. Потому что в случае, если вдруг окажется соотношение не 60/40, а 90% выскажутся за новую систему, то и вопрос, на мой взгляд, отпадет сам собой. Если же в результате окажется 50/50, скажем, то, думаю, администрация обратит на это свое внимание.
Я проголосовал.

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
я ответил
Нет, не хочу регистироваться в YouMax, т.к. я привык получать выплату сразу в Webmoney
Постараюсь объяснить у меня нет доверия к данной системе ооткрываем сайт данной системы там написано
...нужно сделать три маленьких шага:

Шаг1 Зарегистрироваться (простейшая регистрация)

Шаг2 Завести деньги в систему. В данный момент доступны способы: Webmoney, Liberty Reserve

Шаг3 Сформировать ключи подписи, для подтверждения сделок
Здесь нет ни слова проо безопасность кроме 3 пункта
пунктаШаг3 Сформировать ключи подписи, для подтверждения сделок
Я привык довверять только 2 системам е-голд и вебмоней.Они доказали своою надежность(защищенность).Я ни имею ввиду деньги которые у меня на форуме,я нехочу вкладывать свои деньги в систему у которой нет репутации,тем более когда репутацию зарабатывают таким методом.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Хм...здесь https://mmgp.com/poll238.html видно, что проголосовало за вариант НЕТ 3 человека, а счетчик показывает только 2 .... :eek:
P.S. Теперь 4 голоса за 2-ой вариант,а счетчик показывает только 3. Вообщем, на одно значение не правильно идет подсчет

Последнее редактирование:

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Хм...здесь https://mmgp.com/poll238.html видно, что проголосовало за вариант НЕТ 3 человека, а счетчик показывает только 2 .... :eek:
P.S. Теперь 4 голоса за 2-ой вариант,а счетчик показывает только 3. Вообщем, на одно значение не правильно идет подсчет

странно. видать глюк. уже все нормально.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Все правильно сказал Алексей. Собственно, поспорить не с чем.
Но вот одно маленькое-прималенькое но все же есть: а может быть эту агрессивную политику надо было чуть-чуть позже начать? У меня лично складывается впечатление, что некоторые пользователи просто восприняли это в штыки, не привыкнув даже к самой системе (я уже не говорю о том, что сайт youmax.ru может быть посетили раза 2 всего). Может быть все таки поторопили события?

Поторопили события. Политика очень агрессивная вышла. :caveman012:
Не спорю :wink2: Но и ущемления прав не было. Выбор платежей в webmoney все же остался, но внутри системы youmax.

я ответил Постараюсь объяснить у меня нет доверия к данной системе ооткрываем сайт данной системы там написано Здесь нет ни слова проо безопасность кроме 3 пункта Я привык довверять только 2 системам е-голд и вебмоней.Они доказали своою надежность(защищенность).Я ни имею ввиду деньги которые у меня на форуме,я нехочу вкладывать свои деньги в систему у которой нет репутации,тем более когда репутацию зарабатывают таким методом.
А кто же вас заставляет вкладывать деньги? Мы лишь предлагаем вам выводить из youmax в webmoney и liberty-reserve. Не путайте платежку с инвестиционной системой. Это совсем разные вещи. Мы сейчас говорим только о платежной системе, в которую переводит MMGP.COM свои деньги для выплат пользователям. Вместо wmz очков будет youmax очки, которые конвертируются в систему youmax.

okyl

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
тема из серии "а почему нас не спросили?", а весомых аргументов против юмакс я не нашел.

как вариант сделать для товарищей-"а почему нас не спросили?" возможность вывода на вебмани, но комиссией вывода чуть-чуть выше чем через юмакс?

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
тема из серии "а почему нас не спросили?", а весомых аргументов против юмакс я не нашел.

как вариант сделать для товарищей-"а почему нас не спросили?" возможность вывода на вебмани, но комиссией вывода чуть-чуть выше чем через юмакс?

а вот это отличная идея :z-cshowoff01:

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
А кто же вас заставляет вкладывать деньги? Мы лишь предлагаем вам выводить из youmax в webmoney и liberty-reserve. Не путайте платежку с инвестиционной системой. Это совсем разные вещи. Мы сейчас говорим только о платежной системе, в которую переводит MMGP.COM свои деньги для выплат пользователям. Вместо wmz очков будет youmax очки, которые конвертируются в систему youmax.
Вы меня не поняли я сказал причину по которрой данная система меня не устраивает и имел ввиду не "форумные деньги",а 2 пункт
Шаг2 Завести деньги в систему. В данный момент доступны способы: Webmoney, Liberty Reserve
я на данном форуме не за деньгами пришел,а за информацией.

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

аргумент как минимум то, что нужна регистрация и уплата комиссии. раньше такого не было... что касается второй части поста, то смысл делать еще бОльшую комиссию? насильно загонять людей в юмакс? а вот выбор между безкомиссионным выводом в ВМ и выводом в юмакс был бы оптимальным на мой взгляд. помоему каждый человек сам для себя может решить, что нужно именно ему... во всяком случае этот вариант уж точно положил бы конец всем спорам пользователей.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Вы меня не поняли я сказал причину по которрой данная система меня не устраивает и имел ввиду не "форумные деньги",а 2 пункт я на данном форуме не за деньгами пришел,а за информацией.

Заводить в систему деньги вас никто не заставляет. Текст подправим: "Завести/Вывести". Т.е. проблема только в тексте вас останавливает зарегистрироваться в системе и выводить бонусные деньги из нее?

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
аргумент как минимум то, что нужна регистрация и уплата комиссии. раньше такого не было...
Это конечно сильный аргумент. Только почему-то кого не спроси, всем наплевать на комиссию, а половине пользователей вообще на оплату постов.(за исключением зигзага конечно)
а вот выбор между безкомиссионным выводом в ВМ и выводом в юмакс был бы оптимальным на мой взгляд.
И ты действительно думаешь, что хоть один человек проголосует за дополнительную комиссию? С таким же успехом можно спросить: " а сколько вы хотите получать за один пост 1$ или один рубль?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу