Хорошо. Я предлагаю создать голосование.
Youmax - основная платежная система. Вы согласны?
- Да, я за Youmax, т.к. всегда смогу вывести деньги в любой удобной мне валюте (Webmoney, Liberty-Reserve и т.д.)
- Нет, не хочу регистироваться в YouMax, т.к. я привык получать выплату сразу в Webmoney
В этом топике вы можете оставить свои комментарии на свое голосование.
- Да, я за Youmax, т.к. всегда смогу вывести деньги в любой удобной мне валюте (Webmoney, Liberty-Reserve и т.д.)
Нет, не хочу регистироваться в YouMax, т.к. я привык получать выплату сразу в Webmoney
Да, я за Youmax, т.к. всегда смогу вывести деньги в любой удобной мне валюте (Webmoney, Liberty-Reserve и т.д.)
Экак Вы хитро, Илья Юрьевич. Все начиналось с "давайте сделаем опрос и посмотрим, как решат". А теперь уже Вы диктуете условия - Делайте 2 варианта вывода, и мы отстанем.Нет. я думаю опрос бессмыслен. Почему? Мы узнаем, что к примеру 60% "за" - 40% - "нет". При любом раскладе бдует недовольная часть.
Если вы сделаете например так:
Кто хочет пусть выводит деньги через юмакс
Кто не хочет юмакс - старый способ.
В данном случаю навязывания не будет - это раз
А у пользователей будет выбор
Как Вам такова идея?
Экак Вы хитро, Илья Юрьевич. Все начиналось с "давайте сделаем опрос и посмотрим, как решат". А теперь уже Вы диктуете условия - Делайте 2 варианта вывода, и мы отстанем.
Постараюсь объяснить у меня нет доверия к данной системе ооткрываем сайт данной системы там написаноНет, не хочу регистироваться в YouMax, т.к. я привык получать выплату сразу в Webmoney
Здесь нет ни слова проо безопасность кроме 3 пункта...нужно сделать три маленьких шага:
Шаг1 Зарегистрироваться (простейшая регистрация)
Шаг2 Завести деньги в систему. В данный момент доступны способы: Webmoney, Liberty Reserve
Шаг3 Сформировать ключи подписи, для подтверждения сделок
Я привык довверять только 2 системам е-голд и вебмоней.Они доказали своою надежность(защищенность).Я ни имею ввиду деньги которые у меня на форуме,я нехочу вкладывать свои деньги в систему у которой нет репутации,тем более когда репутацию зарабатывают таким методом.пунктаШаг3 Сформировать ключи подписи, для подтверждения сделок
Хм...здесь https://mmgp.com/poll238.html видно, что проголосовало за вариант НЕТ 3 человека, а счетчик показывает только 2 ....
P.S. Теперь 4 голоса за 2-ой вариант,а счетчик показывает только 3. Вообщем, на одно значение не правильно идет подсчет
странно. видать глюк. уже все нормально.
Все правильно сказал Алексей. Собственно, поспорить не с чем.
Но вот одно маленькое-прималенькое но все же есть: а может быть эту агрессивную политику надо было чуть-чуть позже начать? У меня лично складывается впечатление, что некоторые пользователи просто восприняли это в штыки, не привыкнув даже к самой системе (я уже не говорю о том, что сайт youmax.ru может быть посетили раза 2 всего). Может быть все таки поторопили события?
Но и ущемления прав не было. Выбор платежей в webmoney все же остался, но внутри системы youmax.А кто же вас заставляет вкладывать деньги? Мы лишь предлагаем вам выводить из youmax в webmoney и liberty-reserve. Не путайте платежку с инвестиционной системой. Это совсем разные вещи. Мы сейчас говорим только о платежной системе, в которую переводит MMGP.COM свои деньги для выплат пользователям. Вместо wmz очков будет youmax очки, которые конвертируются в систему youmax.я ответил Постараюсь объяснить у меня нет доверия к данной системе ооткрываем сайт данной системы там написано Здесь нет ни слова проо безопасность кроме 3 пункта Я привык довверять только 2 системам е-голд и вебмоней.Они доказали своою надежность(защищенность).Я ни имею ввиду деньги которые у меня на форуме,я нехочу вкладывать свои деньги в систему у которой нет репутации,тем более когда репутацию зарабатывают таким методом.
тема из серии "а почему нас не спросили?", а весомых аргументов против юмакс я не нашел.
как вариант сделать для товарищей-"а почему нас не спросили?" возможность вывода на вебмани, но комиссией вывода чуть-чуть выше чем через юмакс?

Вы меня не поняли я сказал причину по которрой данная система меня не устраивает и имел ввиду не "форумные деньги",а 2 пунктА кто же вас заставляет вкладывать деньги? Мы лишь предлагаем вам выводить из youmax в webmoney и liberty-reserve. Не путайте платежку с инвестиционной системой. Это совсем разные вещи. Мы сейчас говорим только о платежной системе, в которую переводит MMGP.COM свои деньги для выплат пользователям. Вместо wmz очков будет youmax очки, которые конвертируются в систему youmax.
я на данном форуме не за деньгами пришел,а за информацией.Шаг2 Завести деньги в систему. В данный момент доступны способы: Webmoney, Liberty Reserve
аргумент как минимум то, что нужна регистрация и уплата комиссии. раньше такого не было... что касается второй части поста, то смысл делать еще бОльшую комиссию? насильно загонять людей в юмакс? а вот выбор между безкомиссионным выводом в ВМ и выводом в юмакс был бы оптимальным на мой взгляд. помоему каждый человек сам для себя может решить, что нужно именно ему... во всяком случае этот вариант уж точно положил бы конец всем спорам пользователей.тема из серии "а почему нас не спросили?", а весомых аргументов против юмакс я не нашел.
как вариант сделать для товарищей-"а почему нас не спросили?" возможность вывода на вебмани, но комиссией вывода чуть-чуть выше чем через юмакс?
Вы меня не поняли я сказал причину по которрой данная система меня не устраивает и имел ввиду не "форумные деньги",а 2 пункт я на данном форуме не за деньгами пришел,а за информацией.
Это конечно сильный аргумент. Только почему-то кого не спроси, всем наплевать на комиссию, а половине пользователей вообще на оплату постов.(за исключением зигзага конечно)аргумент как минимум то, что нужна регистрация и уплата комиссии. раньше такого не было...
И ты действительно думаешь, что хоть один человек проголосует за дополнительную комиссию? С таким же успехом можно спросить: " а сколько вы хотите получать за один пост 1$ или один рубль?"а вот выбор между безкомиссионным выводом в ВМ и выводом в юмакс был бы оптимальным на мой взгляд.