• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Выпущены монеты, посвященные новому фильму из цикла "Звездные войны" - Страница 6

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
когда становится более менее ясен исход подсуетятся какие-то компании, китайские, российские, австралийские, европейские и создадут аналогичный товар.

Да нет в мире даже приблизительно похожих по уровню развития технологий и качеству товара в мире компаний, которые могли бы хоть как-то заместить товары и услуги американских корпораций. И уж тем более нет в мире тех компаний, которые могли бы дать такое количество рабочих мест в Европе, что дают эти американские корпорации.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Да спрос будет в любом случае)) Я уверен если еще заявить о какой то лимитированной версии, то дойдет дело до драк)))) особенно на западе! Наши то догадаются и наштампуют копий сами)

а я почитала комментарии и уже хочу купить.. видимо эффект такой специальный
В любом случае даже если просто для себя все равно приятно будет приобрести на память так сказать - фильм юности

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
а я почитала комментарии и уже хочу купить.. видимо эффект такой специальный
В любом случае даже если просто для себя все равно приятно будет приобрести на память так сказать - фильм юности

НУ у я думаю тот кто хочет, всегда найдет возможность это сделать! Вообще задумка прикольная, я тоже люблю данный фильм, но на монетки врят ли раскошелюсь. Поэтому Бог в помощь так сказать)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
77.037
спасибо всем за активное обсуждение моей темы. смею надеяться, что она вам понравилась как в познавательном, так и в развлекательном плане. постараюсь в дальнейшем радовать вас новостями об интересных монетах и если вам не трудно, оценивайте статью лайками, чтобы было видно скольким форумчанам она понравилась.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
Вам нет, а миллионам нравиться, при выпуске таких монет, и прочих сувениров, они ориентируются в первую очередь на широкие массы. Больше фанатов-больше денег...
Лучше бы с властелином колец выпускали бы.:_120:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Лучше бы с властелином колец выпускали бы.
Так уже вроде довольно давно подобные монеты выпускали, опять таки, в Новозеландском монетном дворе в свое время их успели напечатать, в 2013 году их как раз выпустили...

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
спасибо всем за активное обсуждение моей темы. смею надеяться, что она вам понравилась как в познавательном, так и в развлекательном плане. постараюсь в дальнейшем радовать вас новостями об интересных монетах и если вам не трудно, оценивайте статью лайками, чтобы было видно скольким форумчанам она понравилась.

меня зацепила:) согласна с комментарием тут выпустили бы монеты и с другими фильмами в России - скажем, отбоя бы от покупателей не было!
Взять хотя бы из Места встречи изменить нельзя или еще какой фильм:_4:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
77.037
меня зацепила согласна с комментарием тут выпустили бы монеты и с другими фильмами в России - скажем, отбоя бы от покупателей не было!
Взять хотя бы из Места встречи изменить нельзя или еще какой фильм

это российский монетный двор должен выпускать такие монеты, поскольку эти фильмы неизвестны за пределами бывшего ссср. они стараются выпускать монеты, чтобы предмет был известен в глобальном масштабе.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
это российский монетный двор должен выпускать такие монеты, поскольку эти фильмы неизвестны за пределами бывшего ссср. они стараются выпускать монеты, чтобы предмет был известен в глобальном масштабе.

это я как всегда, шкурно предложила то, что было бы мне интересно. Неплохое пополнение казны бы было кстати говоря. Я бы чисто из солидарности так и быть приобрела бы для потомков. Вон у знакомой олимпийский мишка с той еще 80 Олимпиады монетка есть. Сколько она сейчас стоит, ууу.. да и вообще продается ли. :thumbsup:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
77.037
это я как всегда, шкурно предложила то, что было бы мне интересно. Неплохое пополнение казны бы было кстати говоря. Я бы чисто из солидарности так и быть приобрела бы для потомков. Вон у знакомой олимпийский мишка с той еще 80 Олимпиады монетка есть. Сколько она сейчас стоит, ууу.. да и вообще продается ли. :thumbsup:

российский монетный двор тоже выпускает монеты регулярно, можно на их сайте следить за объявлениями. иногда тоже интересные монеты бывают.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
российский монетный двор тоже выпускает монеты регулярно, можно на их сайте следить за объявлениями. иногда тоже интересные монеты бывают.

юбилейные? про универсиаду в Казани? Видела, ага
У меня есть коллекция, собираю когда попадаются. Особенно в трамваях дают чаще почему то. :wink2:
В магазинах на сдачу никогда не получала. В основном транспорт.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
77.037
юбилейные? про универсиаду в Казани? Видела, ага
У меня есть коллекция, собираю когда попадаются. Особенно в трамваях дают чаще почему то.
В магазинах на сдачу никогда не получала. В основном транспорт.

я обычно выкладываю статьи о таких монетах, которые не дают на сдачу, так как они или серебряные или золотые. обычно их нужно заказывать на сайтах монетных дворов или уже потом дороже на сайтах, где продают монеты.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
я обычно выкладываю статьи о таких монетах, которые не дают на сдачу, так как они или серебряные или золотые. обычно их нужно заказывать на сайтах монетных дворов или уже потом дороже на сайтах, где продают монеты.

:_1: аа, а я о своем поняла.

Сверху Снизу