100%. ходить в часах Ripple это ультра модно + еще и ремень это вообще крутяк!)Вероятно да, это рекламная акция, главное привлечение к бренду.
100%. ходить в часах Ripple это ультра модно + еще и ремень это вообще крутяк!)Вероятно да, это рекламная акция, главное привлечение к бренду.
Это гораздо лучше чем в кроссовках с маркой Aidas)))100%. ходить в часах Ripple это ультра модно + еще и ремень это вообще крутяк!)
и Abibas). видел и такие)Это гораздо лучше чем в кроссовках с маркой Aidas)))
Ну так там не в обязаловку же? не хочешь, не бери?а если серьезно, то если приобрести все причиндалы от Ripple, то дорого обойдется...
конечно нет. можно приобрести какую-то одну вещь на выбор.Ну так там не в обязаловку же? не хочешь, не бери?
Тогда предлагаю советский солдатский ремень, он самый надежный!)конечно нет. можно приобрести какую-то одну вещь на выбор.
по какой цене?) да и к нему нужно новую криптовалюту основать, например Zvezdacoin)Тогда предлагаю советский солдатский ремень, он самый надежный!)
Ну это в зависимости от клиента. Главное уметь выслушать каждого)по какой цене?) да и к нему нужно новую криптовалюту основать, например Zvezdacoin)
как "капкан" в чем?)Похоже на наживку в капкане, потратимся на аксессуары, а поднимем денег на крипте.
Ну может не капкан, а вообще, как это выглядит. Я выпустил свою криптовалюту, мне это ничего не стоило, то есть изначально, вся криптовалюта, которую я запустил и которую запас себе, мне ничего не стоила. Теперь дальше, чем выше я смогу раскрутить ее цену и продать, тем больше получу. Данные аксессуары, это и есть та самая реклама раскрутка.как "капкан" в чем?)
тут поправка: чтобы пройти листинг со своей криптой на крупной криптобирже могут потребоваться миллионы долларов.Я выпустил свою криптовалюту, мне это ничего не стоило, то есть изначально, вся криптовалюта, которую я запустил и которую запас себе, мне ничего не стоила.
Ну понятно, что раскрутка бесплатной не будет, просто если верно раскрутить, то деньги поднимешь такие, что все окупится в сотни раз, ведь продаешь то по сути воздух, ничего.тут поправка: чтобы пройти листинг со своей криптой на крупной криптобирже могут потребоваться миллионы долларов.
только дорого стоят все эти вещи:Кто сторонник Рипл обязательно купит.
Ну что на счет того, что при покупке товаров начисляют токены? Если они реально хотя бы на 50-80% от стоимости дадут токенами, то купить можно. А если на 10-20 баксов, то много не продадут.только дорого стоят все эти вещи:
часы 400 долл, ремень 60. я Ripple-часы не купил бы за $400)
не могу на сайте уточнить. сам сайт тут https://cryptobrandscorp.comНу что на счет того, что при покупке товаров начисляют токены? Если они реально хотя бы на 50-80% от стоимости дадут токенами, то купить можно.
только дорого стоят все эти вещи:
часы 400 долл, ремень 60. я Ripple-часы не купил бы за $400)
но возможно данная крипта вечно не проживет и тогда эти вещи останутся как память.Уникальные вещи всегда будут стоить дорого.
мне например симпатичен биткоин, но больше, чем гривен 100 я за сувенирную монетку не дам)Кто любит Рипл не пожалеет таких денег.
но возможно данная крипта вечно не проживет и тогда эти вещи останутся как память.
мне например симпатичен биткоин, но больше, чем гривен 100 я за сувенирную монетку не дам)