• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выпуск карты для вывода PayPal - Страница 2

VPCanada

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А есть уже "разблокированные" картый пайонер? Напишите мне в ПМ Ваши контакты, я пока немогу слать ЛС..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

VPCanada

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
имелся ввиду аккаунт с уже разрешенным выводом на их американский счет для подключения пейпала

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
имелся ввиду аккаунт с уже разрешенным выводом на их американский счет для подключения пейпала

Для этого нужно иметь карту. Заказывайте карту, будет у вас карта на руках и выводите себе спокойно. Как вы хотите без карты вывести деньги.

BuxarNET

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
virusnjack не совсем понимает о чем спрашивает VPCanada

VPCanada, я думаю никто вам не будет предлагать такие карты в полном пакете, во первых они именные, и что бы вам выводить с ПП, нужно что бы ПП и пионер были зарегистрированы на одно и то же лицо.

Да и если не изменяет память, что бы счет получить для вывода с ПП, нужно указать как источник так и сам ПП

По этому лучше сами регистрируйтесь и не парьтесь с услугами virusnjack

Кстати у них сейчас партнерская система есть, если зарегистрируетесь по ссылке партнерской, то вам 25у.е. на счет упадет, как раз почти хватит этих денег что бы карту проплатить на год.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Если человек не понимает как это сделать то лучше воспользоваться услугами. Но я не буду работать с мошенниками, так как уже видно, что человек хочет заниматься мутными делами.

Bandito

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Так это вирт карта или обычный пионер на мои данные и всё?

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Так это вирт карта или обычный пионер на мои данные и всё?

А Вам какую карту нужно? Если снимать деньги, то зачем Вам вирт карта? Вирт карту Вы сможете использовать только для оплаты покупок в сети, да и то не на всех сайтах.

Bandito

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
И насколько это ещё актуально или всё, закрылась лавочка?
Напишите мне контакты свои, много заказов сделаю.

foralexxx

Любитель
Реакции
650
Поинты
0.000
Тема рабочая - пользуюсь такой карточкой с декабря 2012 года - заказывал себе и своей жене - карта приходит на почту - начисляют 25$ в случае если пополнение на 100$ - что есть собственнно комиссия за годовое обслуживание - партнёрка

Выводил с paypal - есть интересные тонкости тонкости - о них в личку (нарваться можно реально на безопасность банка с любой суммы)

P.S Реферальную ссылку дам в личку тоже если надо :wink2:

WTF2013

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не совсем понятна проблема. Счет в ПП есть, а с выводом проблема? Для этого что ли нужна карта? Не понимаю.

VRUB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да нет с ней проблем все прекрасно выводиться

WTF2013

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не сомневаюсь, речь шла не об этом. То, что с нее все прекрасно выводится я и не сомневался. Вполне рабочий вариант, если вариантов дешевле нет.

foralexxx

Любитель
Реакции
650
Поинты
0.000
Да нет с ней проблем все прекрасно выводиться

Проблемы могут возникнуть и возникают с безопасностью банка, которая суёт свой нос в те места, куда если сунут нос к Американцу, то получат иск о защите чести и достоинства в суде.

Лично я доказывал банку в течении месяца что 2+2=4 в любой точке мира, что повторять никому не пожелаю

P.S Думаю в свете последних событий с LR пояснять этот принцип "американской" демократии уже не надо - он продемонстрирован в действии... :lol:

Последнее редактирование:

WTF2013

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да все в порядке с их безопасностью, если законы не нарушаются. Для всего остального есть суды и адвокаты. У меня тоже к американским властям появились вопросы. Например, с какого такого перепуга американский банк стал открывать счета нерезидентам США? Ну, и обо всем остальном,что из этого вытекает.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Не совсем понятна проблема. Счет в ПП есть, а с выводом проблема? Для этого что ли нужна карта? Не понимаю.

Все верно, для этого нужна карта специальная, которая открывается в американском банке. Если нужно, то обращайтесь, обсудим, дам совет что и как ну и конечно откроем карту.

WTF2013

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо, конечно, за предложение. Все дело в том, что, как я понял, ПП предлагает разные виды услуг в разных странах, от этого у меня и произошла некая путаница.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Спасибо, конечно, за предложение. Все дело в том, что, как я понял, ПП предлагает разные виды услуг в разных странах, от этого у меня и произошла некая путаница.

PP это платежная система, она никаких услуг не предлагает, только функции взаиморасчетов и анонимную оплату в интернет магазинах.

WTF2013

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это Вам только так кажется. Так было лет 10-12 назад. ПП использовался для оплаты покупок на аукционе еВау, для этого он его и купил. Но уже тогда у ПП были дебетовые карты, все привязывалось к банковскому счету, поэтому для продавцов товара проблем с выводом не было никогда. Тогда же у ПП был уже кредит для пользователей. Потом появились дебетовые карты с лого Виза и МС. Потом кредитные карты ПП - Виза и МС. Потом много еще чего от Bill me later до Smart Connect, но все всегда начиналось с банковского счета на ваше имя с американским адресом, а потом уже и с адресами в других странах, желательно поддающихся верификации. Условия на их кредитные продукты никогда не были особенно привлекательными, это сейчас они начали ожесточенную борьбу за клиента, но пока не в Восточной Европе, вы их пока и так устраиваете.

Сверху Снизу