• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выскажите свое мнение

eurostandart2008

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Недавно путешествовал по сети и наткнулся на сайт www.777111777.wowex.ru. Там находится интернет-магазин с довольно таки приемлемыми ценами, но сейчас не об этом. Они предлагают стать их партнером и начать совместный бизнес, а именно купить такой же интернет-магазин всего за 1000р.. Кроме того, эта фирма берет на себя всю бухгалтерию, доставку, обслуживание и т.д. Мне же только остается заняться продвижением товара. И за это мне предлагается вознаграждение от 10 до 20% с каждой сделки. Кроме того, как я понял, это компания сетевого маркетинга, т.е. я могу привлекать рефералов (людей, которые приобретают собственный магазин по моей рекомендации) и получать определенный процент с каждой их сделки.
На первый взгляд, предложение довольно заманчивое! Всего за 1000р. полноценный интернет-магазин, да еще и не надо морочить голову с бухгалтерией, службой доставки, поставщиками! Но у меня все же остается сомнения! Пожалуйста, выскажите свое мнение, стоит ли мне начать с ними сотрудничать, или это очередной сетевой лохотрон? Возможно, кто-то уже работал или работает с этой компанией? Буду очень признателен за любую информацию!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

god

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
может и не кидалово, но платить за партнерку 1000р можно только если точно знаешь, что сможешь донести эти довары до покупателей. есть и более выгодные предложения.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
а мне кажется первый пост это граматная реклама этого магазина..и соответственно партнёрки..

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Решай сам

Партнерка в магазинами и товарами не новость, я в одной такой состою, важно не что ты будешь делать в новой партнерке, а как, с каким настроем, насколько професионально или любительски, или наплевательски, собственно от этого зависит результат работы в любой сфере будь то Партнерка, МЛМка, Пирамидка, Традиционная работа с трудовой книжкой, жаль только когда люди ведутся на лохотроны (не ведитесь на волшебные кошельки, млмки в которых ви платите каждый раз за какието уровни, супервыгдный обмен вают и т.п.) прочитав какие класные вам предлогают условия отвернитесь и своими словами перескажите за что вам предлогают заплатить в большинстве случаев можно ноги замочить когда сравниваешь красивые слова с тем что из них понял.

StopitsoT

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Адресс этого сайта заставляет задуматься, не знаю, я бы не стал с ним связываться..

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Честно сказать домен какой-то стрёмный. Я согласен со StopitsoT

gzr

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Разумеется нормальный проект не выберет себе такой домен:m1517000:

AleksandrMakentosh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А по мне, дак нормальный проект :)
Просто сделан по партнерке...
Всегда можно обратиться(скорее всего) в оф сайт, спросить и распросить о данном партнере...
Отсеките поддомен и откройте себе так же партнерку :)

dfr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мутновато всё как-то выглядит...

AleksandrMakentosh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем губить проект на начальном этапе развития? Каждый имеет право на жизнь :)
А вдруг через пару лет он будет одним из крупнейших :)
Я конечно не защищаю данный сайт и мне на него честно говоря пофиг... Зашел в эту тему случайно, но все же я считаю, что проект возможно и будет работать по нормальному..

andrewchelny

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень похоже на лохотрон, есть партнёрки , где бесплатно дают их скрипт магазина и ты его можешь ставить на любом сайте и продавать с него. Да и проценты повыше...

diTea

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Всего за 1000р."
Так красиво написанно
разве это так все легко?
ты смог свой бизнес продать за 1000 ? которым занимался не один год ?)

Сверху Снизу