anakod,когда планируете вывод с проекта первый делать? И по представителю от брокера здесь в данной ветке не уточняли вопрос,будет или нет?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну проценты обнулять не хочетсяanakod,когда планируете вывод с проекта первый делать?
Я ему в личку писал один вопрос, он не ответил. В принципе могу поинтересоваться в саппорте.И по представителю от брокера здесь в данной ветке не уточняли вопрос,будет или нет?
совсем скучный процент.за прошлую неделю по плану высокодоходный начислили +1,33%, меньше чем в августе(
Рассчитывают они на ежедневные новости, 10-15 горе инвесторов, в сливать побырику.Я так понял партнерки здесь нет, на что админы рассчитывают?

совсем скучный процент.
Так на форуме он не так давно, что толку выводить пока?) Я ввел, пусть месяц хоть полежат, а то будет как в ветке Saltair Trading- вроде низкопроц, а выводов в день по доллару (даже меньше!!) полно, как в среднике или фасте)))хотца уже увидеть выплаты форумчанам, тогда можно подумать и об инвестициях.
Да, это написано, где-то на сайте у них видел. Поэтому и о выводах никто не отписывается. Вот месяц пройдет и будут скрины)Почему-то нет начисления за прошедшую неделю. Интересно они помесячно прибыль начислять будут? Написал в тех. поддержку.
Ну вроде в ветки ссылку давали...только насколько это оправдывает порог вхождения, каждый решает для себяДоказательства торговли у них есть?
Этот проект на форуме появился почти ровно месяц назад, минимальный срок инвестирования здесь 1 месяц, поэтому выводов нет.Коллеги, есть кто выводил ?