Ответ: Вывод денег из HYIP-фондов
Ага!!! и этот скам платит всем мониторам,включая,
членов форума как на Западе так и здесь?????
а пропо,подскажите пожалуйста дорогие форумчане,
что значит, если после того, как депозит 1 раз обернулся,
я не могу положить на депозит вновь с аккаунта, хайп требует вливания с Либерти., кнопка использовать счет аккаунта отсутствует
Доброго дня!!
Отвечаю всем подробно и обстоятельно.
1. регистрация - по ссылке с форума, к сожалению не могу сейчас найти кто является от форума наблюдателем на проекте.
2. страница 3 Hyip-Monitors под заголовком - лучший рейтинг проектов Royal Investment LTD
Так будет всегда, если не изучить предварительно хайп, royal-investmentltd это вообще второсортник среди хайпов
Стоп... стоп... Что-то я половину не понял.нашел просто. зарегился сначала на O.F.T по ссылке от mysilver, затем просмотрел форумовский HYIP-monitor где он значится как Лучший, GS monitor, аккаунт открыл с AngelMonitor,где он и поныне пребывает в категории Premium.Сейчас правда выясняется что даже и не лучший и даже скам.
Немного не так. Категории Лучшие, Премиум, Голд, Платинум и т.д. на мониторах в основной массе случаев определяются ценой за размещение проекта на мониторе. Это показатель важный, объяснять долго и сложно... но более важно определить насколько адекватен этот показатель.извинясь за неловкость, если я правильно вас понял -категории Лучший, Premium и т.д - это хлам. то попросил бы уточнить какие именно нюансы я должен учитывать при определении выбора
Ну, мониторы это длинная история, в других темах почитать можно.поясняю. O.F.T. - Oil Forex Trading, монитор - http://hyip-monitors.com/index.php. поддержка оного в разделе HYIPы. далее извините повторюсь, если мониторы -хлам, то нужно как-то определиться! А то неловко получается: - ссылка получается на скам, а в мониторе красота и платит он и долгожитель он и админу славу поют. а другом случае - везде в скам, а он тихо выплачивает. но речь вообще-то шла не о том.
Если пишут 110% через день, то подразумевается 100% вклад + 10% прибыль. Поэтому c $10 прибыль - $1 в день.Я попробую попросить помочь мне разобраться с правильностью начислений и выплат. привожу пример - 10 при 2% будет 0,2 в день, при 20% -2, а при 100% -10.А хайпы например за 3 раза при 110% на аккаунт зачисляют 3 а в строку earned 30. и в аккаунт не переводят и на выплату только с аккаунта, т.е. 3
какой хайп то?Народ, подскажите, что это за фигня? Пытаюсь вывести деньги из фонда (Кулук и некоторые другие), а в окне при выводе средств появляется не мой номер Либерти, а вот этот - U4825328 и я его не могу заменить на свой, причем, этот же номер висит там же и в Перфекте. Админу пишу, а он мне какую-то чушь автоматом высылает, типа: "Ваш запрос на сброс информации о счете был успешным". Но ничего не происходит. Звонил приятелю, у него та же картина. Как с этим бороться?
Manuk Invest, kulukfunds, Jumpun Funds...какой хайп то?
тут 2 варианта, либо базу взломали, либо это хитрость админа, скорее всего первое
Maintenance
Due under maintenance database some little problem with server and ecurrency account change. Now we are still under maintenance. Please contact us if member account not correct.
Apr-19-2010 01:42:50 PM
Привет всем,я новичок и в ходе чтения всех полезностей и интересностей не нашла ответа на свой вопрос...
В Хайпы,которые я пробовала делать вложения ( hytfund.com incoforex.com) Срок депозита более ста дней. Возможно ли выводить деньги раньше времени?