Здравствуйте, уважаемые коллеги! Вложил я по несчастью
, 18 Апреля, 5 долларов в /libinvestment.com/, под 400% на 1 сутки, они "превратились" в 20 долларов, из которых 14 я решил вывести, а 6 умножить дальше... в итоге накопил 80 баксов "официально" на аккаунте
. Захотел вывести. Нет, я конечно уже знал, что последствия игры с таким высокодоходным hyip могут быть катастрофическими, что лучше связываться с низкопроцентниками... но один раз решил попробовать с таким.
Не выводят моё честно заработанное, и всё! Пишу в саппорт. Мне отвечает Сам Админ: "Чтобы вывести заработанное, внесите новый депозит". Внёс 5 долларов. Молчание. Деньги даже не появились на депозите! Я подумал, может сбой какой в Liberty Reserve, через недельку внёс еще 6 долларов на счет. И эти 6 баксов на депозите не появились!
В конце апреля... Админ пропал на 10 дней. Всё это время я его донимал через почту. Донимал-донимал Админа через Саппорт, он все-таки вчера ответил. "
Чтобы вывести Ваши заработанные деньги, добавьте новую сумму больше 20 долларов на депозит, у нас теперь новые правила, минимальный взнос 20 долларов. Мы с Вами будем зарабатывать большие деньги " (словно дружески по плечу похлопал, так представилось). Причем в правилах на сайте это по прежнему не отобразили, там написано "минимальный взнос 5 долларов", и про такой экзотический вывод заработанных средств "чтобы вывести заработанное - надо заплатить" тоже не написано. Интересно, зачем им это? Почему нельзя, если им надо, взять эти деньги с аккаунта, если для того, чтобы вывести заработанные деньги, им нужна определенная сумма? Скажите, меня пытаются развести? Стоит ли еще новые 20-30 баксов вносить, или бежать как от огня, от этого фонда?
Причем на monitorinvest.ru огромное количество положительных отзывов об этом фонде каждый день идет. Как только отрицательный напишешь, сразу 3-5 положительных отзывов возникает. А я большое число отрицательных отзывов об этом фонде понаписал там, но все они быстро исчезали под натиском огромного количества положительных, которые тут же кто-то начинал писать в ответ на мою жалобу.