обычно эта инфа в первую очередь появляется на англоязычном ммжр
обычно эта инфа в первую очередь появляется на англоязычном ммжр
Вот я хочу инвестировать в HYIP...у меня имеются к примеру 100 вебмани..в какую валюту перевести?т к куда не заходишь никто не может обменять на либерти резерв и вдобавок я слышал что e-gold в пролёте...что делать?можно ли деньги с самого либерти вывести?
а вот перфект моней можно вывести через банковский перевод без комиссии?
Без комиссии - вряд ли...а вот перфект моней можно вывести через банковский перевод без комиссии?
Там же в аккаунте есть вывести через банк...Не уверен, что с ними банки работают. Молода система еще.
А ЛР на визу можно.
По-моему, напрямую нельзя...а это как?
ну если я правильно понял они мне карточку визу посылают или?
с либерти вроде можно выводить на кредитку или я ошибаюсь? в любом случае я за либерти
Вот я хочу инвестировать в HYIP...у меня имеются к примеру 100 вебмани..в какую валюту перевести?т к куда не заходишь никто не может обменять на либерти резерв и вдобавок я слышал что e-gold в пролёте...что делать?можно ли деньги с самого либерти вывести?