Начинать с малых сумм, их не жалко будет потерятьто есть один из принцыпов тактики: не вкладывать большие суммы?
А когда приобретешь достаточный опыт начнет получаться с малыми суммами, то можно переходить на большие.
Начинать с малых сумм, их не жалко будет потерятьто есть один из принцыпов тактики: не вкладывать большие суммы?
то есть один из принцыпов тактики: не вкладывать большие суммы?
А если вложить маленькую, но надолго, скажем на 6 месяцев, и на сложный процент. Ведь набежит нормально. Они заплатят?
Положив деньги в HYIP , считай, что ты их выбросил с крыши высокого дома... и весь вопрос , успеешь ли ты первым спуститься в низ и их подобрать... или их подберет кто то другой...
Значит большинство инвесторов забирают ежедневный процент?
А вот есть тут допустим Сильверы, голды, платинумы, или ещё кто-то...
Всё равно им доверять нельзя? И вообще чем дольше проект живёт, тем ближе его кончина?
Этот рейтинг - лишь показатель того, что проект платил определенное время без нареканий. Доверять им можно, но лучше вкладываться в новые проекты.А вот есть тут допустим Сильверы, голды, платинумы, или ещё кто-то...
Всё равно им доверять нельзя?
Значит большинство инвесторов забирают ежедневный процент?
У меня есть пара вопросов:
1) WMZ под никами это тысячи, или тысячные? Конечно врятли тысячи долларов будут так висеть, но ведь тысячных частей доллара тоже нет...
2) Где искать новые, свежие, недавно открытые HYIP? Пока я находил их только на форуме
3) Можно ли заниматься этим бизнесом в 14 лет? В вебмани можно регить кошелёк с 14, но по конституции лица не достигшие 18-го возраста считаются не дееспособными и не имеют права совершать крупные финансовые сделки. Или всё-таки имеют?
Ещё я собрал 45 страниц статей с форума и планирую объединить их в реферат и в справочник. Как думаете во что лучше объединить? Кстати там есть принципы оценки HYIP, один из них - уровень рекламы. Как оценить уровень рекламы HYIP? Лазеть по всему инету и искать его рекламу? )))
У меня есть пара вопросов:
1) WMZ под никами это тысячи, или тысячные? Конечно врятли тысячи долларов будут так висеть, но ведь тысячных частей доллара тоже нет...
2) Где искать новые, свежие, недавно открытые HYIP? Пока я находил их только на форуме
3) Можно ли заниматься этим бизнесом в 14 лет? В вебмани можно регить кошелёк с 14, но по конституции лица не достигшие 18-го возраста считаются не дееспособными и не имеют права совершать крупные финансовые сделки. Или всё-таки имеют?
Ещё я собрал 45 страниц статей с форума и планирую объединить их в реферат и в справочник. Как думаете во что лучше объединить? Кстати там есть принципы оценки HYIP, один из них - уровень рекламы. Как оценить уровень рекламы HYIP? Лазеть по всему инету и искать его рекламу? )))
На мониторингах:Где искать новые, свежие, недавно открытые HYIP?
Искать, есть ли реклама или листинги HYIP на известных мониторингах и форумах.Как оценить уровень рекламы HYIP? Лазеть по всему инету и искать его рекламу?
Многие статьи там уже устарели и цель такого справочника не совсем понятна.Ещё я собрал 45 страниц статей с форума и планирую объединить их в реферат и в справочник.
Насколько я знаю, такого правила нету.вы не выведите деньги в реал,так как для вывода денег надо чтоб исполнилось 18
Насколько я знаю, такого правила нету.
Персональный аттестат можно получить с 14 лет при наличии паспорта:вы можете работать анонимно с формальным атестатом,
Это не правило-это закон где четко прописано что до 18 лет за вас отвечают родители и не какие операции по счетам и недвижимостью вы не можете совершать.
2. Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет вправе самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей и попечителя:
1) распоряжаться своими заработком, стипендией и иными доходами;
2) осуществлять права автора произведения науки, литературы или искусства, изобретения или иного охраняемого законом результата своей интеллектуальной деятельности;
3) в соответствии с законом вносить вклады в кредитные учреждения и распоряжаться ими;
4) совершать мелкие бытовые сделки и иные сделки, предусмотренные пунктом 2 статьи 28 настоящего Кодекса.
2. Малолетние в возрасте от шести до четырнадцати лет вправе самостоятельно совершать:
1) мелкие бытовые сделки;
2) сделки, направленные на безвозмездное получение выгоды, не требующие нотариального удостоверения либо государственной регистрации;
3) сделки по распоряжению средствами, предоставленными законным представителем или с согласия последнего третьим лицом для определенной цели или для свободного распоряжения.
Тут обсуждалась эта тема https://mmgp.com/hyip-t2260.html2) Где искать новые, свежие, недавно открытые HYIP? Пока я находил их только на форуме
Для какой цели? Все достаточно быстро меняется, а возни довольно много.Ещё я собрал 45 страниц статей с форума и планирую объединить их в реферат и в справочник. Как думаете во что лучше объединить?
Опытному глазу достаточно глянуть на страницу Rate Us проекта (у большинства проектов есть что-то подобное): сколько и какие мониторы и листинги в них, какая активность на форумах.Кстати там есть принципы оценки HYIP, один из них - уровень рекламы. Как оценить уровень рекламы HYIP? Лазеть по всему инету и искать его рекламу? )))
Всем привет. Думал, что всё понял, а оказалось, что не всё.
Объясните пожалуйста систему. Вот у меня есть в банке денежка, как мне её вложить в Хайп?