Alik Muhin
Интересующийся
Добрый день.
Ребят скажите, как Вы выводите деньги с бинаров?
Каким банком пользуетесь? Куда деньги выводите? Как с налогами обстоят дела?
С каким примечанием деньги приходят на пластик? Поступают какие либо вопросы от банка? Были случаи блокирования карты?
Почему спрашиваю, потому что например СберБанк часто блокирует карты на которые переводишь WebMoney. Недавно у знакомого заблокировали. Им не нравится адресат "Агенство гарантий" и подпись "НДС не облагается".
Ребят скажите, как Вы выводите деньги с бинаров?
Каким банком пользуетесь? Куда деньги выводите? Как с налогами обстоят дела?
С каким примечанием деньги приходят на пластик? Поступают какие либо вопросы от банка? Были случаи блокирования карты?
Почему спрашиваю, потому что например СберБанк часто блокирует карты на которые переводишь WebMoney. Недавно у знакомого заблокировали. Им не нравится адресат "Агенство гарантий" и подпись "НДС не облагается".
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Не обращайте внимания - у меня там свои тараканы)) Если серьёзно, попытаюсь объяснить) Есть карта, с которой вносится депозит. 10$, к примеру. Я чудесным образом оборачиваю этот депозит многократно и хочу вывести его обратно _на карту_. По условиям брокера, мне выведут _на карту_ из этого оборота те самые 10$. Остальное - на кошелёк, скрилл и тд и тп. Но я НЕ ХОЧУ выводить ни на кошельки, ни на скрилл, ни куда-либо ещё. Я хочу получить всё на карту, а не делать лишних телодвижений с другими платёжными системами. Я не люблю ни кошельки, ни скриллы, они для меня неудобны, у меня их нет и регать это всё ради брокера я не хочу. И ещё: мало того, что вывод в размере депозита, так там ещё берут и комиссию на карту (или банковский счёт). Очень надеюсь, что это единственный брокер, у кого такие...условия.