Вывод крупных сумм денег с партнерок CPA

Clock

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хотел бы услышать полезные советы в области вывода средств с СРА партнерок. Речь идет о суммах 5-10-20куе.
Скажем так, это чисто спортивный интерес и,так сказать, знания на будущее:_12:
К примеру, на балансе в партнерке лежит 15куе. Скажем не лежит,а регулярно появляется..куда лучше выводить?
-открывать р/с за рубежом вместе с фирмой?
-выводить на карточку,вебмани и тп
Мне кажется с последним вариантом могут возникнуть проблемы из за крупных сумм, где после нескольких таких выводов попадешь в поле зрения..
В общем, давайте поделимся информацией в этом нелегком направлении..может кому и пригодится!:d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Batuka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мне нравится платежная система advcash. там ограничения очень высокие, вывод можно делать больших сумм, да и на сколько знаю, через офшор зону действуют. то есть налоговая не прикопается

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Clock

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Может кто слышал о epayservices.com? Я не совсем понял..на него можно выводить с аккаунтов или только с кошельков? Потому как выводить на карту epayservices со своего же аккаунта epayservices это не проблема..вопрос лишь-как туда зачислять? Если использовать кошельки, что возможно тут, то это опять "палево" с переводами..

Sheerdy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
А Вы в курсе , что про эту epayservices ветка на форуме есть еще с 2014 года?
MMGP.COM/showthread.php?t=306857
Или тема тупо для набивки постов создана.

Clock

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А Вы в курсе , что про эту epayservices ветка на форуме есть еще с 2014 года?
MMGP.COM/showthread.php?t=306857
Или тема тупо для набивки постов создана.

Набивка постов звучит прям как набивка звезд на погонах или другой какой то статус..зачем они нужны вообще???)))
п.с. спасибо за ссылку

materialist

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Непонятно, почему нельзя выводить открыто? Налог для ИП всего 12%, если перевести на упрощенную систему налогообложения - вообще 6%.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Крупные это сколько мне интересно, до 2 тысяч долларов выводил без проблем

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Открыть карты Payoneer, Epayments, Advcash. Данные три карты способны ежемесячно пропускать через себя ~ 3к $. Но комиссия по данным картам при выводе кэша до 5%.

Сверху Снизу