Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрые люди! Подскажите, плиз, на личном примере, как лучше обменять PM на Сбербанк: через какие обменники пользуетесь?
Если что, то можно и в личку.
Буду очень признателен!
Выберите обменник или менялу с хорошими отзывами на форуме и спрашиваете, они вам всё объяснят.
Если в двух словах, сначала вы им перфекты, потом они вам деньги.
Процедура проста - заходите в свой кабинет, выбираете вывод, нажимаете банковский перевод и заполняете реквизиты банка, куда деньги переводить. Реквизиты могут быть любыми, не обязательно вашими, главное все правильно заполнить.
Но данная процедура доступна только для верифицированных пользователей. А так вас будет перекидывать на обменники.
Ну каких крупных? У обменников достаточно большие резервы. Если надо 10 тыс $ не проблема, 2 мин и готово 100 тыс.$?? Резервов обменника тоже хватит, несколькими операциями.
+ можно заказать анонимную карту для таких операций
добавлено через 5 минут
Потому не заморачивайтесь, все гораздо проще Лично я дважды выводил по 5 к, с ПМ через обменник, все прошло без проблем
Ну каких крупных? У обменников достаточно большие резервы. Если надо 10 тыс $ не проблема, 2 мин и готово 100 тыс.$?? Резервов обменника тоже хватит, несколькими операциями.
добавлено через 5 минут
Потому не заморачивайтесь, все гораздо проще Лично я дважды выводил по 5 к, с ПМ через обменник, все прошло без проблем
добавлено через 5 минут
У хайпов там наверное на несколько порядков выше суммы. Скорее всего они на оффшоры сразу выводят. А для таких переводов обменники вполне подходят и верификацию проходить не нужно.
Я так понял, что сейчас перфект нельзя вывести на прямую на банковский счет, все только через обменники. Прикрылась лавочка с выводом напрямую, наверное после либерти.