Мне сказали что могу сам себе отправить с перфекта через перевод "Золотая Корона" с 1% комиссии. На сайте такой инфы не нашел. Кто то знает о этом?
Кто сказал вам? Такой нету перфекте
Мне сказали что могу сам себе отправить с перфекта через перевод "Золотая Корона" с 1% комиссии. На сайте такой инфы не нашел. Кто то знает о этом?
Кто сказал вам? Такой нету перфекте
Если бы это было возможно, лучшего варианта придумать было бы нельзя .
Пошел курить мануал перфекта и допрашивать инсайдера..
Вообщем расказал он мне что это не официальный вывод с перфекта, а через обменник и комиссия 5%, хотя вначале было 1.
Я так понимаю, в теме идет речь о выводе на бумажные деньги. И какой процент у вас получится? Что то снимут за вывод на ЯД и WM , а потом еще какой-то процент за обналичку...Для меня лично более приемлемо выводить через обменники на ЯД и WM. По-крайней мере в таких направления вывожу чаще всего.
Люди кто выводил доллары на украинский карточный счет? выводят ли как долго идут?
Подскажите пожалуйста, хочу выводить перфект через банк в России, задача получать бумажные доллары. Открываю валютный счет в банке. Какой процент потеряется при выводе? Как понимать 2,9+комиссия банка?
карточка же появилась "продвинутого кэша",там вроде вывести просто,но потери будут около 5% и потом еще за съем в банкомате,но все равно вроде выгоднее этого предложения нет покаПодскажите пожалуйста, хочу выводить перфект через банк в России, задача получать бумажные доллары. Открываю валютный счет в банке. Какой процент потеряется при выводе? Как понимать 2,9+комиссия банка?
сегодня на сайте ПМ заполнил форму на вывод на банк счет, с 300 $ комиссия 120$)), чекнул потом вывод 10 000 $ комиссия 600$. Друзья есть другие способы вывода на банк счет с меньшим %?
Я чуть ранее по другому вопросу (кажется насчет верификации) создавал тикет, но ответа так и не получил. Поэтому в этот раз даже и не пытался.Akhmat, в поддержку пробовали обращаться?
Через обменники, без проблем.Всем привет, если у меня к примеру на счету будет к примеру 100 тыс бариков, как потом такую суммы вывести с перфекта ?