я где-то месяц назад вывод делал. пришли на счет только половина денег. до сих не могу обратно вернуть деньги
у меня точно такая ситуация была
я где-то месяц назад вывод делал. пришли на счет только половина денег. до сих не могу обратно вернуть деньги
Скажите, сколько у кого дней шел вывод на карту приватбанка, в условия оговорино что 1 банковский день, а на самом деле сколько?
у меня тоже приватбанковская карта, заказал на нее вывод с Liqpay в субботу- уже вторник, а денег нет. у всех так?
в поддержку приватбанка или liqpay?У нескольких мои знакомых платежи с пятницы ещё не дошли. Сейчас пишут в поддержку.
в поддержку приватбанка или liqpay?
написал. Ответили что у них технические сложности с выводом на карты с 15.10 и обещали все поченить до 27.10.2012, ореинтировочно, деньги будут выплачены. Вот так. Будем ждать.
нет смысла, они все равно быстрее не сделаютв поддержку приватбанка или liqpay?
Не надо таких сложностей.Вот ссылка на обменник Magnetic Exchange.Деньги приходят в течении нескольких минут.Работает с картами Народного банка и Казкоммерцбанка.привет! я живу в Казахстане
хочу пользоваться ликпей деньги - выводить деньги из хайп проектов
но я не знаю как обналичивать деньги - сайты принимают в основном рос. платеж . системы
скажите какой метод или цепочка платежных систем может быть использована чтобы я получал деньги из банкомата в Казахстане?
скажите, а такие задержки и проблемы с выводом всегда или только в это последнее время наблюдаются?
висит платеж на вывод от 17 октября, до сих пор денег нет.