• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вывод средств на карту - Страница 4

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
скажите пож-та сколько составляет комиссия на ввод и вывод средств, у меня карта банка связной, и вообще как сделать, чтоб меньше было комиссий

Необходимую Вам информацию надёте во вкладке "Тарифы" на сайте платёжной системы.

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Правильно ли я понимаю, что потери на комиссиях будут практически одинаковы - если выводить напрямую с ликпея на карту (не приватбанка) или пользоваться обменником электронных валют? Но при этом пользоваться обменниками лучше, поскольку средства приходят сразу (если речь идет об автоматическом сервисе обмена)?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Правильно ли я понимаю, что потери на комиссиях будут практически одинаковы - если выводить напрямую с ликпея на карту (не приватбанка) или пользоваться обменником электронных валют? Но при этом пользоваться обменниками лучше, поскольку средства приходят сразу (если речь идет об автоматическом сервисе обмена)?

Разница в комиссии будет не значительная и средства придут быстрее, чем при переводе системой.

ПолишкоИгорь

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showthread.php?p=3707505#post3707505

http://old.privatbank.ru/info/index7.stm?fileName=e2_1r.html Головной офис ЗАО МКБ «Москомприватбанк» находится по следующему почтовому и юридическому адресу: 127299, Российская Федерация, г. Москва, ул. Космонавта Волкова, дом 14. и это меня смутило-так всё же какой лимит и комиссия для россиян,обладателей карт нашего,отечественного привата.
вот моя переписка с их оператором:

Вы
ФИО: Полишко Игорь Андреевич
Ваш вопрос: Счет LiqPAY Карта Приватбанка 0.55 USD + 0.5% 1 банковский день до 2 500 USD за 1 транзакцию
до 50 000 USD в месяц.

02:32Гуслистый Сергей
К Вам подключился оператор.
Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен(а)?

02:32Вы
http://old.privatbank.ru/info/index7.stm?fileName=e2_1r.html

02:32Гуслистый Сергей
Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос

02:33Вы
скажите относятся ли эти лимиты и тарифы для Московского приватбанка ?

02:33Гуслистый Сергей
да, конечно, комиссия одинакова. толлько регламент 3-6 дней для перевода

02:33Вы
ЗАО МКБ «Москомприватбанк»
то есть именно 0.5%+0.55$ ?

02:34Гуслистый Сергей
да

02:35Вы
но ведь ПриватБанк и ЗАО МКБ «Москомприватбанк» не одно и то же- у нашего привата Головной офис ЗАО МКБ «Москомприватбанк» находится по следующему почтовому и юридическому адресу: 127299, Российская Федерация, г. Москва, ул. Космонавта Волкова, дом 14. а не в Днепропетровске.уточните точно.

02:36Гуслистый Сергей
Я Вам сообщил данные по Вашему вопросу
Это банк партнер
ПриватБанка
Украины
комиссии те же
что и на ПриватБанк Украины
только регламент 3-6 дней

02:36Вы
ок

https://liqpay.com/?do=pages&p=fees
вот они для себя и для московского привата- Счет LiqPAY Карта Приватбанка 0.55 USD + 0.5% 1 банковский день до 2 500 USD за 1 транзакцию
до 50 000 USD в месяц

а вот для нас,сээнговцев-Счет LiqPAY Карта Visa СНГ 1.95 USD + 1% 3-6 банковских дней до 250 USD за 1 транзакцию
до 500 USD в сутки

у кого есть возможность приобретайте эти карты и тогда комиссия 0.5% окупит годовое обслуживание с первого же вывода.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Посмотрел тут какие карты можно в Москомпривате оформить. Там есть некая интернет карта VISA, валюта карты - USD. Обслуживание 0 р. Подойдет такая карта, чтобы с liqpay работать и иметь соответствующие лимиты или есть какой-то подвох? Вроде говорили, что долларовые карты Москомприват больше не выпускает?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000

drsn

Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.000
Через банкомат кто-нибудь пробовал получать деньги со своего счета в ликпее? Там как, просто прийти и забрать, или есть нюансы?

Особых нюансов нету, но только что надо засунуть в банкомат любую карту, я один раз вроде даже неправильно пин вводил, им оно без разницы.

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Особых нюансов нету, но только что надо засунуть в банкомат любую карту, я один раз вроде даже неправильно пин вводил, им оно без разницы.
Благодарю. Только выяснилось, что в банкоматах российского привата нельзя получить наличными средства со счета ликпей((( Узнавал в поддержке. Жаль...

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
При пополнении счёта liqpay c долларовой карты MasterCard и обратно какая Комиссия?

Комиссии:
  • Карта Visa/MasterCard СНГ-Счет LiqPAY - комиссия отсутствует;
  • Счет LiqPAY-Карта Visa СНГ - 1.95 USD + 1%
Подробнее о тарифах Вы можете прочитать в соответствующем разделе на сайте платёжной системы.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

Роман Поляков

Интересующийся
Реакции
209
Поинты
0.000
Всем добрый день.

Заказал вывод денежных средств на карту НЕ приватбанка. Спустя 4-5 дней решил напомнить о себе в поддержку через скайп. Мне отвечают, что транзакция прошла не успешно. Денежные средства будут возвращены. При этом сроки не уточняются (явно, что не сегодня и не завтра). Кто-то уже с таким сталкивался?

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Денежные средства будут возвращены. При этом сроки не уточняются (явно, что не сегодня и не завтра). Кто-то уже с таким сталкивался?

Обычно указываются сроки 5-10 дней. Но, насколько я понимаю, эти сроки очень часто растягиваются и Вы далеко не первый.

Выход - постоянно напоминать о себе в саппорте. Можете также обратить внимание на свою ситуацию, написав представителю ПриватБанка на форуме.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010
Любую можно карту прикрепить

1.На официальном сайте платежной системы liqpay, зайти в свой аккаунт

2.Найти в колонке слева пункт «Подключить карту»

3.В поле ввести номер карты Visa

4.В соответствующем поле указать месяц и год, действия карты (данные находятся на лицевой стороне карты)

5.Указать «CVV2» - это 3 последние цифры с обратной стороны карты

6.После выполнения этих действий на карте автоматически заблокируется сумма от 0.1-3.00$. Владельцу карты необходимо с помощью службы поддержки банка, выпустившего карту Visa, в интернет-банкинге либо посредством телефонного банкинга, узнать точную сумму заблокированных на карте средств.

7.Получив точную сумму в гривнах (UAH) для карт выпущенных банками Украины, необходимо вернуться обратно на страницу сайта и ввести данную сумму в соответствующее поле «Amount». Сумма должна быть без каких-либо посторонних символов и пробелов.

В том случае, если была указана ошибочная сумма, владельцу карты перезвонит менеджер системы и проведет голосовую верификацию. Если была введена правильная сумма, верификация карты будет завершена и владелец карты Visa беспрепятственно будет совершать моментальные платежи в сети Интернет на любых интернет-сервисах, не опасаясь за то, что мошенники смогут воспользоваться средствами на карте. Даже в случае утраты или кражи карты, у владельца остается привязка карты Visa к конкретному номеру мобильного телефона.

Сумма списанная с карты потом возвращается ?

nomernabis

Любитель
Реакции
427
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: kda

Роман Поляков

Интересующийся
Реакции
209
Поинты
0.000
Обычно указываются сроки 5-10 дней. Но, насколько я понимаю, эти сроки очень часто растягиваются и Вы далеко не первый.

Выход - постоянно напоминать о себе в саппорте. Можете также обратить внимание на свою ситуацию, написав представителю ПриватБанка на форуме.

Вчера написал в поддержку, в скайп. Ответили полную ахинею!
"Ваши заявки упали с ошибкой (и это спустя 3-4 дня ожиданий), денежные средства будут возвращены обратно на счет LiqPay в течении 3-6 банковских дней!!!"

После этого написал в Help Online. Как результат: по одной заявке денежные средства упали еще вчера, по другой - сегодня.

Последнее редактирование:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Сверху Снизу