Виктор Зигинов
Профессионал
Хорошо если продадут, могут и прикрыть) как либу. И второй момент кому продадут? и не продадут лди вместе со всем и данные о картах пользователей, могут купить и мошенники, которые потом почистят все карты))
Хорошо если продадут, могут и прикрыть) как либу. И второй момент кому продадут? и не продадут лди вместе со всем и данные о картах пользователей, могут купить и мошенники, которые потом почистят все карты))
10:17
Я вижу на виртуальные счета приват24 вы приостановили вывод. Будет ли он возбновлен позже?
[]
Liqpay:
Уточните, пожалуйста, Вас интересует как пополнить счет или у Вас не проходит пополнение счета?
[]
нет
[]
Марусов Артём:
10:18
Простите, пожалуйста, за ожидание!
[]
Марусов Артём:
10:18
в связи с техническими проблемами возникли проблемы в выводе средств вопрос передан нашим специалистам на контроль в ближайшее время платежи будут проходить приносим ещё раз извинения за неудобства
Поддерживаю. Ликпей не развивается и не приносит прибыли. Так что возможно скоро его продадут
Хорошо если продадут, могут и прикрыть) как либу.
Так что возможно скоро его продадут
Вам лишь бы ляпнуть? Либа это была анонимная платёжка для отмывания денег, где крутились грязные деньги. Ликпей - это платежная система самого крупного Украинского банка - ПриватБанка.Хорошо если продадут, могут и прикрыть) как либу.
А выводить на карту в ликпей можно только по странам СНГ ?
Для вывода денежных средств на карты не украинских банков, рекомендуем вводить деньги и выставлять оплату товаров и услуг в долларах и переводить средства на карты, открытые в долларах.
Добиться хоть-каких-то действий от поддержки можно только позвонив в call-центр. В чате, не побоюсь этого слова - безалаберные сотрудники, которые не могут ответить на элементарные вопросы, не то что разыскать транзакцию.Транзакция 29137700 на вывод 1626.00 грн на карту *5193 от 10.09, денег на карте нет до сих пор. Безграмотная (см. скриншот) поддержка в онлайн чате ничем помочь не может и отказывается даже предоставить платежное поручение, чтобы мой банк мог начать проверку (без платежки они этого сделать не могут).
Посмотреть вложение 82773
Если это тот самый кол-центр, который, обещая перезвонить, не перезванивает, то мне кажется, что они так же обращаются в тот же онлай-чат и ждут ответ...Добиться хоть-каких-то действий от поддержки можно только позвонив в call-центр. В чате, не побоюсь этого слова - безалаберные сотрудники, которые не могут ответить на элементарные вопросы, не то что разыскать транзакцию.
А по моей транзакции все "чисто", она "успешна", денег нет, платежки не дают. Никому предъявить ничего нельзя. Идеальная схема отжима денег.
На все карты выводят или только на Приват-банка ?
Транзакция 29137700 на вывод 1626.00 грн на карту *5193 от 10.09, денег на карте нет до сих пор. Безграмотная (см. скриншот) поддержка в онлайн чате ничем помочь не может и отказывается даже предоставить платежное поручение, чтобы мой банк мог начать проверку (без платежки они этого сделать не могут).
Посмотреть вложение 82773
Кроме карты Привата возможен вывод также на карту Viza/Mastercard, но под больший % комисии. Информация в разделе "Тарифы". на главной. Скрин прилагаюНа все карты выводят или только на Приват-банка ?