Антон Шмель
Любитель
Пытаюсь вывести уже второй день на карту, пишет технические работы? в чем дело кто знает?!!
Попытаюсь угадать. Может быть технические работы?Пытаюсь вывести уже второй день на карту, пишет технические работы? в чем дело кто знает?!!
Так не должно быть, но у меня было один раз такое. Смс на телефон приходило ?Впервый раз юзаю эту платежку, заказал вывод на карту в истории транзакций не отобразилось ничего, так и должно быть?
Нет не пришло.Смс на телефон приходило ?
Обращайтесь в чат, узнавайте номер транзакции.Нет не пришло.
Обращаюсь в чат, обещаю соединить со специалистом, на этом все и заканчиваетсяОбращайтесь в чат, узнавайте номер транзакции.
Маэстро точно не пройдёт, только Visa/MasterCard СНГ. Или обменник используйте.Раза 3-4 пытался вывести на долларовую карту Маэстро (казахстанского банка), но зависает и возвращается на счёт. Хотел попробовать на Visa вывести, а тут пишут с ней проблема, не знаю что и делать, то ли подождать, то ли снова попробовать на Маэстро вывести?
Так это же самое оно, вывод на карты москомприватбанка идёт 1-2 банковских дня....
есть карта москомприватбанка долларовая блин, золотая.
Для начала напишите в онлайн поддержку.Я жду вывода на VISA (БТА банк) карту уже с середины декабря. Где мои деньги?