Аналогично!
Сказала девушка так: Если вы не подключите услугу смс-информирования, то банк не несёт ответственность за движения по карте.
Неужели это работает и люди верят в это??? Ведь слова оператора не имеют никакой силы по сравнению с договором!
Аналогично!
Сказала девушка так: Если вы не подключите услугу смс-информирования, то банк не несёт ответственность за движения по карте.
Неужели это работает и люди верят в это??? Ведь слова оператора не имеют никакой силы по сравнению с договором!
Вроде успел, всего 10минут раздавали.Кому интересно, 3й способ вывода сейчас доступен.
добавлено через 7 минут
Уже не доступен.
MasterUA написал(а):Как и обещал, отписываюсь через месяц:
за этот месяц я выводил трижды, и так уж получилось что снимал деньги с разных банкоматов (Укрсиб, аваль и какой-то коопинвест или что-то подобное),так вот нигде не сняли ни копейки комиссии, русский стандарт также ничего не начислил. Таким образом обслуживание карты и вывод денег для меня ничего не стоил. Даже самому как-то не верится
лично мне сказали что можно только снимать под 0% на «Креди Агриколь Банк», «Крещатик» и еще какой-то, а на другие 1% если не ошибаюсь.с разных банкоматов (Укрсиб, аваль и какой-то коопинвест или что-то подобное)
Хрещатик-допотопные банкоматы, за раз выдают 1.5 кМне точно так же назвали Кредит Агриколь, Крещатик и Евронет. Странно, что не снимали комиссию. Видимо это какой-то глюк и не стоит проверять это, иначе потом будет обидно, что комиссию снимут именно у вас.
Евронет- что это такое и с чем его едят?
Крупная банкоматная сеть родом из Европы. Они не принадлежат ни одному банку, а предоставляют свои банкоматы разным банкам, у которых не хватает своих.Евронет- что это такое и с чем его едят?
Банки партнеры: Хрещатик, Кредит Агриколь и сеть ЕвронетВыводи в Евронет 5к. Без проблем. Банкоматов РСБ поблизости нет поэтому пользуюсь банкоматами партнеров. Сегодня попробую вывести через банкомат Дельта банка (а вдруг без комиссии выдаст). О результатах сообщу.
за этот месяц я выводил трижды, и так уж получилось что снимал деньги с разных банкоматов (Укрсиб, аваль и какой-то коопинвест или что-то подобное),
Мне точно так же назвали Кредит Агриколь, Крещатик и Евронет.
Для Вашего удобства «Банк Русский Стандарт» предоставляет Вам возможность снимать наличные без дополнительной комиссии в партнерских банкоматных сетях: ПАО «КБ «Крещатик», ПАО «Креди Агриколь Банк» и в независимой банкоматной сети Euronet. В банкоматах указанных сетей для держателей карт международных платежных систем MasterCard и Visa Банка Русский Стандарт действуют те же условия, что и в собственных банкоматах Банка.
А можно как то связаться с админами сайта мим.ком.юа что бы увеличили квоту на 3ий способ.
Внимание! Мы не отвечаем на другие вопросы (например, когда заработает сервис или почему он не работает в данный момент).
При оформлении карты Банк в кармане предлагают подключить интернетбанкинг, типа говорят, если сейчас не подключим, то в дальнейшем не будет возможности это активировать.
Действительно ли так? платная ли это опция?
И нужная ли это опция?
Логин и пароль для входа в интернет-банкинг сразу пришёл на телефон, как только мне в call-центре продиктовали пин-код для карты. Услуга бесплатная, никакой дополнительной оплаты не требует.
В отделении говорили, что необходимо устанавливать дополнительную программу для этого интернет-банкинга.
Это так?