Мне бы очень хотелось, чтоб его приняли уже, чтобы без лишней нервотрепки платить налоги. Через эти кошельки пока введешь-выведешь уже половины прибыли как не бывало. Ну и если все официально, то родня хоть не будет говорить "фигней маешься" и "смотри чтоб тебя не посадили"
Если Вы зависите от чужого мнения, перестаньте заниматься инвестированием, да и бизнесом то-же лучше не заниматься. Забавно слушать мнения людей которые ищут "волшебные" таблетки, по принципу съел таблетку получил результат, "вот сейчас государство как наведет порядок". "Вот буду платить налоги - значит буду под защитой государства". Брокеры зарегистрированы в офшорах - им пофигу на законы или ситуацию в стране. Взять к примеру тот-же Пантеон Финанс брокер по сути Украинский, какая ситуация сейчас на Украине знаете. И что в итоге? а в итоге государства нет, а брокер есть и не просто есть, а работает как работал. Компания "Форекс тренд" - то-же самое. Налоги платить Вы можете, но риски потери при инвестировании несете только Вы одни. Государство не сможет помочь Вам если какая-то из брокерским фирм исчезнет в месте с Вашими деньгами, ну и разумеется не выплатит Вам компенсацию если кто-то из трейдеров уйдет в минус.
Что касается платежных систем, я плачу только комиссию 0.8% при переводе с электронного кошелька брокеру, а кошелек пополняю вообще без комиссии, а если пополняю в рублях, то наооборот мне еще приплачивают 0.1%