• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Выходит закон регулирующий ранок форекс - Страница 2

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Мне бы очень хотелось, чтоб его приняли уже, чтобы без лишней нервотрепки платить налоги. Через эти кошельки пока введешь-выведешь уже половины прибыли как не бывало. Ну и если все официально, то родня хоть не будет говорить "фигней маешься" и "смотри чтоб тебя не посадили":rolleyes:

Если Вы зависите от чужого мнения, перестаньте заниматься инвестированием, да и бизнесом то-же лучше не заниматься. Забавно слушать мнения людей которые ищут "волшебные" таблетки, по принципу съел таблетку получил результат, "вот сейчас государство как наведет порядок". "Вот буду платить налоги - значит буду под защитой государства". Брокеры зарегистрированы в офшорах - им пофигу на законы или ситуацию в стране. Взять к примеру тот-же Пантеон Финанс брокер по сути Украинский, какая ситуация сейчас на Украине знаете. И что в итоге? а в итоге государства нет, а брокер есть и не просто есть, а работает как работал. Компания "Форекс тренд" - то-же самое. Налоги платить Вы можете, но риски потери при инвестировании несете только Вы одни. Государство не сможет помочь Вам если какая-то из брокерским фирм исчезнет в месте с Вашими деньгами, ну и разумеется не выплатит Вам компенсацию если кто-то из трейдеров уйдет в минус.
Что касается платежных систем, я плачу только комиссию 0.8% при переводе с электронного кошелька брокеру, а кошелек пополняю вообще без комиссии, а если пополняю в рублях, то наооборот мне еще приплачивают 0.1%

Slava12

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000

BonParimax

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
ну рассмотреть проект закона - это ещё не значит принять его)
Если и примут, еще не известно в какой редакции. И начнет он действовать тоже не сразу. У наших брокеров будет время привести все в соответствие, если их в чем то это коснется.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Уже и до Форекса добрались!!!((((....не важнецкая новость!!!(((

да это новостной шум , у кого денег поменьше и нервы по слабже начнут выводить , от этого денежная масса уменьшиться и слегка изменится межбанковский поток обмена валютой . своего рода ответный ход на западные санкции . так наши деньги были в их оффшорной тусе , а так часть домой вернется - оздоравливать отечественную экономику .

Igor Yavtushenko

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000

klarisha

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Если Вы зависите от чужого мнения, перестаньте заниматься инвестированием, да и бизнесом то-же лучше не заниматься. Забавно слушать мнения людей которые ищут "волшебные" таблетки, по принципу съел таблетку получил результат, "вот сейчас государство как наведет порядок". "Вот буду платить налоги - значит буду под защитой государства". Брокеры зарегистрированы в офшорах - им пофигу на законы или ситуацию в стране.
Я не завишу от чужого мнения, но это не значит, что я не хочу найти понимание со стороны близких. Прежде чем рассуждать, вы бы сначала внимательно прочитали текст законопроекта. И вот эту тему на Пантеоне http://procapital.ru/showthread.php?t=61499. Кстати, второе чтение опять перенесли, в восьмой раз уже :t-1doh: теперь на 21 ноября

klarisha

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты